Loonette - Лунная Зайка


Добрый вечер всем гостям сайта и моего топика:) Как давно я ничего здесь не писала и никого не показывала, хотя заходила часто)) В моей жизни многое изменилось, кроме любви к куклам. Сегодня я хочу показать одну из любимых — зайку Лунетт от французского кукольного мастера Лилликэт. Пару дней назад я сделала ей новый мейк. Мне кажется, он лучше прежнего))) Вот, например, что было:

Этот мейк я рисовала в далеком 2014 году, когда у меня появилась моя Моника.
Теперь она выглядит вот так:

А еще у меня появилось новое место для съемки. Там есть еще что доработать — очень не хватает фронтального света, но все-таки оно гораздо удобнее того подоконника, на котором я фотографировала кукол раньше)) И невозможно было устоять и не попробовать, тем более, что я так давно никого не показывала!
Моника — удивительная кукла. Ей идет все, что ни надень, какого бы цвета и фасона это ни было. Причем, несмотря на своеобразную фигуру, вариантов подобралось много, даже то, что изначально шилось не на нее. Настоящей моднице к лицу все:) И позирует она с таким удовольствием…


























Спасибо за внимание! Заходите в гости, приводите кого хотите!)


Людмила

Ямогу: Вяжу спицами и крючком шью наряды — для кукол. Приятного просмотра

Светлана HandMade

Ямогу: Шью одежду для кукол Барби и ей подобных со схожим типом тела. А также по вашим меркам. В прошлом — дизайнер одежды для человеков.))


Комментарии (9)

Спасибо)
Какая забавная зайка. Прелесть.
Спасибо) Мне тоже очень нравится.
Ну такая модница эта зайка)))) И смотрит-то свысока, понимая свою неотразимость)))
Это она спрашивает: ну, как я вам?)
Крутышка, что тут скажешь)))
Очаровашка!
Да, милота неимоверная))