Недоделки, которые очень захотели сфоткаться и поздравить всех с Новым годом


Вот и подходит к концу 2016 год. Конечно он был трудным, с потерями и совсем не однозначным. Но мы кукольники верим в волшебство, иначе как можно объяснить у мастеров массовое рождение такого количества волшебных и чудесных кукол ручной работы?
Верьте в людей, верьте в отношения, и конечно же в Деда Мороза и волшебство. У меня сидели две недоделки, которые просто кричали чтобы я их сфотографировала. Я не могла им отказать. Конечно они покажутся в Новом году во всей красе, а пока так)С Новым годом всех Вас! Волшебства, задора и здоровья Вам и Вашим близким!


Семейная творческая мастерская Артамоновых

Ямогу: Народная одежда для кукол, украшение готовых нарядов, Бальные платья, колеты, кружевные шляпки, всевозможные народные куклы и все, что вашей душе угодно. Все вещи авторские. Мы НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕМСЯ.

Кристина Моисеенко

Ямогу: Куклы реборн Кристины Моисеенко


Комментарии (3)

Арина, очень милые и нежные дети! Девочка немного грустная, а мальчик удивленный! Мне очень понравились Ваши работы. С наступающим Вас Новым годом! Новых творческих успехов.
Симпатичные недоделочки.
Спасибо! Мальчик по замыслу должен обалдеть от учебы, из 18 века с пером и стоять будет на листе с кляксой)А девочка не дошита… ну и у парня еще ни рукавов ни кляксы ни пера))