Мое очередное творение


Добрый день! Вот такая кукла у меня на подходе. Фотографировала для заказчицы, решила здесь поделиться. Кукла еще не готова, не пришиты части к телу, но мне не терпелось показать. Фото готовой ляльки покажет уже хозяйка, как получит посылку. Знакомьтесь-Рита… а это братик и сестренка-двойняшки.


София Кравчук

Ямогу: Привет! Меня зовут София. Я создаю медведей тедди с 13 лет. Мои мишутки живут по всему миру, в частных коллекциях.Буду рада если и вы найдете в моей коллекции друга.

Юлия Полякова

Ямогу: Занимаюсь созданием интерьерных текстильных кукол.
Изготовлю качественную, эксклюзивную одежду и обувь для ваших любимых кукол.


Комментария (22)

Ой-ё-ёй! Молодец! Вот и Андрюшка дождался сестренку Ритусю. Ждем Малышей домой с нетерпением!!! И Ульянка уже соскучилась!
)))))))))уже скоро!
ммм… даже не знаю, что сказать. Личико недоработано, уж простите.Ручки у вас получаются замечательно, но лицо неживое.нос по ширине такой же, как ротик, а мне кажется чуть бы поменьше, и крылья носика обозначить немножко… Опять же это только ИМХО. На звание мастера не претендую
поняла.спасибо))))что за ИМХО?
Ну да. ИМХО- «In My Humble Opinion» — т.е. по МОЕМУ ЛИЧНОМУ мнению
Спасибо! Забавно!)))
ananur, ИМХО-мое личное мнение:)
Девульки милашки!
Суперские...
cпасибо за расшифровку! не сталкивалась раньше с таким словом… и спасибо за теплые слова в адрес моих кукол))))
А мне понравилась девочка, и её братишка тоже очень хорошенький:)
Риточка как мне кажется очень хорошо получилась, такая сладкая плюшка:)
спасибо!)))
А мне понравились двойняшки! У меня тоже двойняшки, им по 7 лет. Ждем домой Андрюшу и Ритулю и уже нарядики им приготовили.
))))))))
У вас так хорошо получаются ручки и особенно пальчики.А из чего вы лепите, если не секрет и чем потом красите? А малыши очень похожи на какой то молд, только я вспомнить не могу :)
Спасибо большое!)))Леплю пока из Сонет, заказала более профессионально-кукольную пластику из Питера, жду. Из Сонет тоже мило выходит, после запекания очень прочная! Крашу пока акрилом, сверху матовым лаком-закрепителем, чтобы акрил не сцарапывался. Делаю на заказ для того, кто любит реборнов, но не имеет достаточных средств для их приобретения. Эта девочка похожа на Ариэллу, молд от Ревы Шик.))))
Спасибо! Я фотки на одноклассниках посмотрела :)Все очень интересно.А глазки я так поняла вы тоже сама делаете? И у вас там фотка есть, где заготовка головы и ручек.Почему у голвы только половинка? Это технология такая?
Простите если, сильно вопросами надоедаю :) просто очень технология интересная.
Да спрашивайте, не стесняйтесь! я не против!)))Глазки сама рисовала, теперь заказываю. Из пластилина-заготовка для папье-маше. Это просто тренировочный вариант-поэтому половина, задняя часть головы не фигурная, я тренировалась лепить лицо)))
Ирочка, Вы бы поподробнее рассказали о своих работах, жутко интересно. Пальцев на одной руке хватит, сколько человек у нас этим занимается :)
Ой даже и не знаю… я ж не профессионал, так-милое хобби, поэтому пока особо не хвастаюсь)))Занимаюсь лепкой кукол совсем недавно-пару месяцев, может чуть больше. Вдохновили мои 2 дочки! В магазинах сейчас в основном китайский ассортимент, все на одно лицо! И не всегда это лицо привлекательное)))Попробовала сделать куклу сама, самая первая кукла была из папье-маше, размером с малыша. После как-то увидела реборнов-и влюбилась! Начиталась, насмотрелась как их делают и очень хотелось самой попробовать! Но таких средств пока не имела. Начала искать выход-наткнулась на кукол из пластики! И тадааам! Все сошлось! Лепи любой молд, крась итд.!!! Заказы правда пошли после первой куклы из папье-маше. Теперь делаю исключительно на заказ! Кто-то с молда просит слепить, кто-то с фото своего малыша(портретную куклу). Много фото на моей стр. в Одноклассниках, если интересно-заходите в гости! Я Ирина Кондрашова, г.Тольятти.
Да-да, расскажите поподробнее и если можно покажите. Куклы, довольно такм, большие И их, наверное, оченнь трудно лепить. И лицо ведь придумать надо!..
Спасибо большое, Ирина! Вы-то знаете мою историю))))
Знаю, знаю. Пустьте, кому интересно, тоже узнают. Представьтн себе, что надо вылепить, каждый пальчик и каждую складочку. А лицо! Это вообще..................!
Это не так сложно, как кажется)))Я долго тренировалась на пластилине!)))