ООАК кукла ручной работы Светланы Гришко. Вера


Доброго времени суток всем! У меня новенькая кукла ручной работы — Вера, ООАК, июль 2015г.
Скульптурная часть вылеплена из полимерной глины цернит, голова поворотная.Тушка текстильная на каркасе.Волосы натуральные, врощены до запекания.Натуральные ресницы.Роспись — генезис.Одежа тоже выполнена мною, съемная.Кукла только сидит.Полного роста 51 см. Наши фото…










Mad_Jeweller

Ямогу: Я создаю новых кукольных персонажей на основе кукол монстр хай и эвер афтер хай, которые, несомненно, рассказывают свои истории их хозяевам.

Toshka

Ямогу: Занимаюсь изготовлением маленьких текстильных мягконабивных кукол до 25 см. Теплые, милые и тискательные куколки. Маленькая радость в ваш дом :)


Комментарии (18)

ААААААААААА! Моя тема! Обажамс таких характерных! Супер!!!
Спасибо:)
Классная и такая смешная девчушка!)
Спасибо большое!
Я я всегда смотрю на Ваших кукол и вижу величайшее мастерство, но на лицо они такие страшненькие, глазки маленькие и близко посаженные, мимика такая, что мне их жалко становиться… не обижайтесь, я ведь понимаю, что такая задумка, но так хочется в очередной раз увидеть девочку красавицу
Спасибо! Я не обижаюсь--я как мама, для которой ее дети самые прекрасные))Ну а если серьезно, то я отдаю себе отчет, что мои куклы не милашки…
Уж очень хочется увидеть в Вашем исполнении красивую куклу. Уверена, что она будет само совершенство.
Красавиц и так полно, а вот таких нет как раз!
Классная девочка, очень понравилась! С изюминкой!
Спасибо Вам!)
«Красота мимолетна, но красота духа, красота воображения и красота души — это настоящие достоинства».
Вивьен Ли
В этом изречении все сказано как никогда емко, в куклах Светланы есть красота и притяжение, скрытая внутри, не каждый это видит, но те кто оценит получает троекратное удовольствие, знаю по себе, как счастливый обладатель куколок от Светы, не сравнимые ни с какими другими. Светочка, твоя Верочка чудо, живая и трогательная девочка.
Спасибо, Ирина))
Удивительный живой ребенок!!! Такие глазки, такой взгляд осмысленный! Замечательная, душевная кукла!
Большое спасибо!)
Света, она прекрасна! Очень живое лицо!))) Как уже сказали выше-смазливых мордашек много, очень много, а твои красивы по своему))). Мне очень нравится! Глаза, взгляд… это что-то!))
Ирина, спасибо большое!:))
а мне очень нравится! хорошенькая! необычная, особенная! Браво!
Спасибо большое))
Прикольная девчушка. Смотрю в третий раз.