Пока безымянная малышка-инопланетяночка


Здравствуйте. Хочу показать свою вторую авторскую куклу из полимерной глины(первую показывать стыдно) Получилась она у мня случайно и совсем не такая как задумывалась.
Перепала мне не совсем свежая пластика и надо было ее срочно выработать. Вот и замахнулась я на куколку в размер младенца. Хотела сделать ребенка похожего на настоящего. Но моя дочка, которая к слову не любит кукол похожих на живых деток, посоветовала слепить инопланетянина. И вот результат ее идеи и моей работы.











Татьяна Ткаченко

Ямогу: Дорогие друзья! На моей страничке куколки, которые уже нашли свой новый дом. Надеюсь вам понравятся мои работы

natisa - Наташа Исенбаева

Ямогу: Воплощу ваши мечтания о куколке в жизнь. Создаю авторских подвижных куколок и интерьерных зверушек. Продаю готовых или сотворю специально для вас.


Комментарии (22)

не… лучше ребенок…
М-да, даже не знаю, что и сказать. Богатая у вас с дочкой фантазия. ))
Очень интересная работа!!! У нас такие ляльки будут восприниматься всегда не однозначно… Потому что даже расписанных ребят критикуют в бог знает в чем.И чувствую достанется Вашему инопланетному созданию.
Если и достанется, то это не страшно. Я его на свою работу носила и в живую реакцию людей видела. Наблюдать очень интересно) Пока в шапочке, носках и опушенными рукавами, то все нормально. Кому не нравится, а кто и себе прижимает. А вот с раздетым сложнее. Но больше смотрят внимательно и определится не могут.
Вот если бы лепили младенца, а получился инопланетянин тогда критика имела бы смысл. Изначально создавался не ребёнок, так почему критиковать? Зато сравнивать, такие бывают или не бывают в реале, смогут только уфологии, а таковых на сайте мало.Вы сами довольны результатом? Дочка и соавтор судя по фото довольно и это главное. Удачи в творчестве.
Вот это да!!!
Скульптура, конечно классная, задумка вообще высшая! Чувства вызывает не однозначные!
А смотреть все равно очень интересно, главное чтобы свои не забрали, т.к. ну на мой взгляд ну ооочень реалистично!
Успехов вам!
С удовольствием посмотрела, удивили, причем приятно и неожиданно!
А мне понравился, прикольный такой! Думаю в реале он лучше смотрится, фотки ведь со вспышкой? Работа масштабная, учитывая что пластик не свежий… и что, одной пачки на него хватило ????
А по мне так лучше бы вы ребёночка земного сделали, у вас бы отличный младенец получился:)
На первых фоточках такая мося умильненькая))
Интересный малыш!
Лепка потрясающая. Но в следующий раз ждем младенца человеческого.
У меня не однозначные впечатления… Не могу сказать, что очень понравилось и не могу сказать, что испугалась, наверное если бы было не приятно, то не стала бы смотреть до конца.Но фарфоровые куклы и мишки у меня тоже не вызывают восхищения, но это совсем не значит, что она страшные, даже наоборот-они прекрасны, но опять таки лично для меня, ну ОЧЕНЬ интересно, как из обычного молдика рождается почти живой ребёнок, а не просто разукрашенная кукла, или грудничок, а на голове копна.А ведь люди покупают и мастера продолжают делать, значит кому-то и это интересно, в этом мы все разные.Поэтому СПАСИБО Вам, за то что показали нам и не побоялись.А неизведанное нам интересно и одновременно пугает, поэтому у нас такая реакция.А Вы молодец!
Работа то замечательная! Учитывая ваш небольшой опыт! Просто отличная проработка деталей! Молодчина! Успехов вам в творчестве! уверена, младеньчики будут супперские!
И это «всего лишь» вторая работа??? Вы очень талантливая! Особенности инопланетного ребенка рассматривать противно. Противно от того, что кажется всё уж очень реалистичным ))) Возвращалась несколько раз к фотографиям — интересно поразглядывать такое чудо. Уверена, что человеческие младенцы из Ваших рук имели бы большой успех. Великолепная работа!
  • avatar
  • Manu
  • +1
Присоединяюсь к Manu. Тот, факт, что это только вторая работа у Вас — просто шокировал, убил на повал. Многообещающее начало)))) Очень реалистичная лялечка. Особенно кадры с ладошкой и пяточкой поразили.
Кому как, а по мне она -ну просто ооооочень классная!!)) Видела работы других мастериц, в основном звездные детки у них на уровне человеческих эмбрионов с вытянутой головой. У меня не вызвало отвращения, совсем наоборот ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!!!))
Эта малышка*
Огромно Вам всем спасибо. Я не ожидала столько откликов на мою работу. Прочла и почему то так занервничала, что страничку выключила и в другую комнату ушла))
Фотки со вспышкой. Одной пачки не хватило, ушло 4 пачки, по 250 грамм, пластика польская-пластишка.
Теперь осталось имя подобрать. Хочется что бы оно было простое и земное)
Да ничего себе такой инопланетянин, мне понравился, крупненький такой:)
Назовите ее Аэлита. Имя земное, но космическое… Вот они какие, малышки у них!..
Классный у Вас малыш получился.Мне очень понравился.Слеплен на высоком уровне.А инопланетные особенности очень оригинальные, но не отталкивающие.Продолжайте в том же духе.Удачи Вам в творчестве! А на не слишком лестные отзывы не обращайте внимание.Моих вон инопланетяшек тоже критиковали, но положительных отзывов все равно было намного больше.
нелестных отзывов я и не вижу) я и не думала, что столько людей подержат мою работу.Спасибо большое!
Вот я и закончила окончательно свою Аэлиту. Имя мне понравилось и кажется идеально подходит малышке.Спасибо за подсказку.Тело пошито, одежда подобрана, соска доделана))