Елена

НЕАлиса. Часть 3. Элис

Есть такой научно-фантастический телесериал «За гранью». Там персонаж воскресил свою мёртвую подругу, чтобы дать ей второй шанс. В финале серии он сидит на диване растерянный и опустошённый.
— Я заглянул ей в глаза. Это не она. Её там нет.
— Я не знаю, кого я оживил, но это не она.


Вот и моя очередная попытка не удалась. С постоянным упорством в каждой новой кукле я ищу её. Девочка получилась интересная. Не похожая на мои другие куклы.
Но это не моя Алиса. Даже кукла это понимает. У неё такой растерянный взгляд.
Что ж, будем искать дальше…
А пока знакомьтесь – НЕАлиса. Может быть Элис.
  • Детская кукол реборн Анны Морозовой

    Ямогу: Работаю на заказ.Просмотрите мои публикации и выбирите понравившуюся куколку.Если будет возможность купить молд, сделаю непременно куколку и вам.С ув., Анна.

  • Любимым куклам

    Ямогу: Люблю шить! Люблю одевать кукол))) Люблю дарить вам радость своими работами)

Обсуждение (7)

Лена, очень хорошая кукла получилась! Как я уже писала — погоня за идеальной куклой продлевает творческую жизнь.
Спасибо, Ксения. Я тоже этому рада. Ещё два года назад первая попытка Алисы была была совсем смешной.
А мне девочка понравилась)
Она именно такая, какая и должна была быть в моём представлении.
Немного нуарная и загадочная. Она точно знает какую-то особенную тайну. Поэтому и вид такой, будто растерянный. На самом деле — задумчивый и сосредоточенный.
Пусть будет Элис
Коробка вообще шедевральная.
Спасибо большое, Данил. Девочкой я довольна. И то, что она не моя Алиса, тоже довольна. (Где-то внутри потираю с удовольствием руки и говорю — ну значит в следующий раз....)
По-моему, Вы приоткрыли дверь в душу Мастера. А там постоянный поиск, смятение и совершенствование…
Спасибо большое за Ваши слова. С куклами всегда так — всё время сомневаешься, всё время не уверена в своих шагах, всё время хочется найти что-то…
Кукла потрясающе нежная… Лицо очень нежное, взгляд… Судя по ее волшебному образу и пронзительным стихам о любви, которыми Вы ее окружили, девочка будет притягивать в жизнь своей владелицы настоящую любовь… Вообще последние ваши куклы имеют очень трепетные выражения лиц и загадочные глаза… какие-то сказочные девочки!
А вообще, то, что Вы показали двухлетней давности и сейчас какие куклы у Вас, говорит о том, что Вы прошли творческий рост необыкновенный, многие проходят такое за 10 лет и более. Это говорит о том, что у Вас огромный талант. А лепка ручек у последних кукол приводит в восхищение, такие лапочки девочки! Про аутфит и коробки можно только одно сказать — шедеврально!