Елена Ручкина

Выставки... хотелось бы узнать ваше мнение

Приветствую всех🤗
Сегодня меня заставило задуматься одно обсуждение, где говорили об участие в выставках. Обсуждали о том, что стоит участвовать для того чтобы в живую ощутить атмосферу и критику работ.

Что обязательно должна быть креативная и особенная коллекция
И вот сижу я в своем тихом уголке и размышляю.
Какая может быть мне выставка))
У меня ни идеи, ни креатива… С этим у меня не очень.
Леплю себе тихонько гномов да домовых. А расти вообщем то, тоже хочется…

А вы участвуете в выставках?
  • Elena Melinger

    Ямогу: Авторские куклы БЖД из полиуретана

  • Oddpage

    Ямогу: Приветствую Вас в мастерской Oddpage ♥ Здесь Вы можете создать образ для своей куколки BJD и выбрать для неё красивые глазки ручной работы.

Обсуждение (9)

Здравствуйте. К сожалению в выставках участие не принимала. Варюсь потихоньку в собственном соку. Пытаюсь расти отталкиваясь от своего опыта, опыт других мне не интересен, хотя с любопытством просматриваю работы мастеров. Ваш домой мне понравился. Удачи.
Вы никогда не узнаете, пока не попробуете сами. Потому что у всех… разная душевная организация))) А выставка — это огромный эмоциональный выброс. Сплошной кортизол))).
Как человек, участвовавший в выставках, правда, не кукольных, но представлявших «своё», могу посоветовать — присоединитесь к кому-то более опытному. Возьмите стенд на двоих. Это и по деньгам менее затратно и эмоционально легче.
И хоть время отбежать в туалет есть.
Но атмосфера да, затягивает… Как экстремальный спорт))
Критику вы вряд ли услышите)) Люди, которые ходят на такие выставки, как и те люди, которые там выставляются… они другие...))
Так что все не так страшно.
Найдите только доулу для первого участия в выставке.
Спасибо вам )). Подала на участие заявку.
Совершенно согласна с Berenika. Думаю, попробовать стоит.
У Вас интересные работы, вот только пришлось идти в шопик, чтобы их посмотреть. Хорошо бы добавить в топик несколько фотографий.
Удачи на выставках, если решитесь!
  • melwal
Спасибо, обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями
Елена, у Вас такие умные гномы! Наверное, всё-таки стоит попробовать выставить их на всеобщее обозрение.Выставка -это новая ступень творчества.
Прямо от всех отзывов пошла волна прилива и позитива🤗🤗собралась участвовать)
Тоже пришлось в шопик идти.)
И зря Вы говорите, что нет идей и креатива, вполне себе есть. И обыграть Ваше творчество можно интересно на стенде.)
Удачи и вперёёёёд!)))
Я участвовала и не раз. Но выставка выставке рознь. Если это выставка в музее, где ты вместе с сотрудниками музея ее готовишь, потом открытие, проводишь первую экскурсию и на месяц передоверяешь эту миссию музейщикам (если не запланированы мастер-классы или что-то еще) — такой формат мне нравится. Если речь о выставке ярмарке где надо стоять среди кучи народа и охранять свой стенд, попутно отвечать на кучу вопросов и стараться чтобы никто ничего не сломал… Ну может если вы выраженный экстраверт. Я не люблю такое. Хотя для имени, для продаж, для продвижения оно весьма полезно.