*Lellitrolli*

Фокусник и слонёнок Буббо

Малыш Буббо вырос из своих первых штанишек. И мама решила отправить его учиться. А где учатся слоны? Конечно же, в цирке.
Буббо был горд и считал себя очень взрослым. И мама была горда своим сыночком от хобота до кончика хвоста. Поэтому, прийдя в цирк, она потребовала для него лучшего учителя. Всем известно, что со слонихами лучше не спорить, поэтому ей немедленно предоставили лучшего из лучших учителя фокусов и дрессировочных искусств, мистера Пинто Фортонитто.
Фокусник Пинто был очень добродушным и страстно любил животных. Не нашлось бы в целом мире ни единого зверя, с которым бы он не сладил. А в малыше Буббо он просто души не чаял с первого дня их знакомства. Буббо был очень старательный и воспитанный ученик. Правда, немного неуклюжий, но это только добавляло ему очарования.
Слонёнок быстро учился и схватывал на лету всё новое. И вот, спустя время, Пинто и Буббо подготовили свой первый номер и готовились к выступлению.
«Впервые на арене цирка… „-кричал громкий голос по ту сторону кулис. Буббо нарядили в полосатый комбенизон и завязали цветастый воротник. Он очень волновался. Ещё бы, ведь на него придут смотреть все его родные, мама, папа и даже дедушка. Но стоило Пинто коснуться мягкой ладонью его лба, как страх исчезал и превращался в лёгкое радостное волнение.
И вот кулисы распахнулись и яркий свет софит осветил артистов. Музыка заиграла, представление началось.
Слонёнок выполнял всё, что учили они с Пинто безукоризненно. Он катал мячик, бросал хоботом кольца, а Пинто их ловил, выполнял разные стойки и переливал воду на расстоянии из одного ведра в другое. А в конце номера он так увлёкся, что оббрызгал из хобота водой зрителей, от чего они радостно завизжали и ещё больше захлопали в ладоши.
Буббо так понравилось выступать, а ещё больше слушать заслуженные аплодисменты. И громче всех, конечно, хлопала мама. Она украдкой вытирала платочком слёзы радости и всё время приговаривала: “Это мой малыш! Это мой сынок! Мой Буббо!»
Как прекрасно это чувство материнской гордости за своего дорогого ребёнка.
И фокусник Пинто Фортонитто гордился своим смышлёным учеником. Для него Буббо стал не просто учеником, а напарником, другом и родной душой. Потому что животные самые лучшие, добрые и преданные друзья.
_____________________________________________________
  • Оксана Чербаева

    Ямогу: Свяжу ковры для кукольного интерьера. Размеры от 35 см. Цвет на ваше усмотрение. Все согласуем и обсудим. Срок изготовления 10-14 дней

  • P.I.A. Pozdnyakova Irina Aleksandrovna

    Ямогу: P.I.A. Авторские Шарнирные Куклы Поздняковой Ирины Александровны

Обсуждение (2)

Такие добрые куклы и чудесная история!
Благодарю