Елена

"1002 я ночь или Персидское торжество". Авторская кукла

Доброго времени суток! Сегодня я хочу представить свою новую куклу.Рост 41см, лепные части из Fimo, руки ноги на шплинтах, сгибаются в локтях и коленях, голова поворотная на грудной пластине, волосы из козы, глаза расписаны акрилом линза сделана УФ гелем, костюм не снимается, использованы натуральные ткани. Подставка- тахта сделана из старого чемодана.Лев Иванович актер кино, однажды ему предложили очень интересную роль.Сюжет фильма придуман мной. Премьера фильма «1002я ночь или Персидское торжество».Лев Иванович в роли французского журналиста Жана Поля.1911 год. Париж.В доме известного модельера Поля Пуаре стоится костюмированный бал, где все гости должны быть в восточных костюмах.Жану Полю дают задание написать статью об этом событии, но журналистов не очень любят. Он переодевается в женский костюм и таким образом попадает на бал ни кем не узнанный.Очень буду рада Вашим комментариям.
  • Devoted Retinue

    Ямогу: Фарфоровые шарнирные куклы

  • Kate BJD atelier

    Ямогу: Одежда а также парики для кукол формата BID Iplehouse,LittleFee,Minifee,YID Iplehouse.

Обсуждение (14)

Очень интересная работа!!!
Спасибо.
Великолепно!
Мой дедушка, 1902 г. р. очень любил переодеваться и устраивать различные представления.
Мне Ваш топик так это все напомнил!
Любимого деда уже нет 30 лет, а воспоминания в сердце живут!
Спасибо Вам большое за чудесные фото и волшебное превращение журналиста.
Спасибо Вам за теплые слова, приятно когда твоя работа вызывают трогательные воспоминания.
Колоссальная работа…
Спасибо.
Шикарно! Столько интересных мелочей как в интерьере так и в костюме. Спасибо за показ такой работы))) Люблю восточные мотивы.
Спасибо, я очень люблю детали в композиции.
Здорово! Сначала даже представить не смогла в мужском образе. Хорошо, что показали… реально, органично смотрятся и мужской и женский образы! Респект и уважуха:)))!!!
Спасибо, очень приятно.
Какая великолепная работа, просто восторг! Я очень люблю именно таких ярких и харизматичных кукол смотрящих на мир с интересом и иронией. Спасибо что показали и огромное спасибо за Ваше мастерство.
Спасибо за приятные слова.
Замечательный образ и таинственное превращение совершенно в духе того времени. Все изящно и со вкусом.
Спасибо, значит всё получилось.