Елена

Кофе пахнет утром. часть 2

Утром пахнет не только кофе. Летнее утро так много соблазнительного в себе несёт.

Листик салата, конечно, добавлен для цвета, а не для вкуса, но, если что, можно съесть и его. А ещё моё утро пахнет бесконечно нежными розами






А ещё утро пахнет чаем из душицы, зверобоя и листьев смородины. Дольку тёмного шоколада и можно жить в этом мире с удовольствием.
А как обстоят дела с куклой? сложно обстоят. Девочка получилась любопытная. Несколько бледноватая.Но мне понравилась.
Сразу загорелась идеей сделать белую пешку. Такую замечательную ткань купила (что-то похожее на кримплен советских времён), гипюр отыскался.Потираю руки от предвкушения.
Но в городе перебои с акриловым лаком. Так мне понравился спрей-лак ОДИС. Две недели ждала, так ничего и не привезли. Решила попробовать новую фирму. Опробовала на отдельной детальке, лёг хорошо, матовость отличная, практически бесцветный. Начала лакировать с конечностей. Процесс идёт. Дошла очередь до мордочки и тут мне такой нежданчик. С первого слоя лицо стало мягко говоря ореховое. А надо ведь не меньше пяти слоёв.Пошла пить кофе с печалькой. Потом добавила ещё три слоя. Сначала хотела всё лицо снять до кости и всё начать сначала. Потом поцеловала непутёвую анчутку в лобик и решила дождаться утра (чё уж сразу резать-то).
А утром меня ждали эти перепуганные глазёнки. Рука не поднялась изничтожать её, ведь после переделки получится совсем другая личность. На фото она чуть светлее, чем в оригинале. Пошли думать.

  • Творческая мастерская Chardon

    Ямогу: В мастерской можно приобрести кукольные украшения и аксессуары, заказать БЖД, выполнить мейкап (опыт работы более 7 лет), сделать ремонт или перетяжку БЖД. С удовольствием принимаем заказы!

  • Olgaza

    Ямогу: Клеевой парик для кукол из козы

Обсуждение (14)

Замечательно пишите! И розы прекрасны! А кукла? Все будет, как должно, слушайте себя и ее… А потом будете думать и пить кофе без печальки)))
Спасибо большое. Я так и решила, что испортить ещё раз успею, а тут может девочка сама что подскажет.
Очень интересная мадам получается!
В том-то и дело, что мадам. Это из-за цвета ткани, наверно. Не потяну такие сложности. Нет настроя на «мадам». Хотелось чего-то попроще. Завтра заверну её в ситец и лён, может что-то переменится.
Елена, как у вас тут красиво! Захожу с удовольствием!
Оставьте куколку как есть) Она хочет быть такой! Будут еще другие и не только непослушные :)
Ольга, спасибо. Вот они у меня все с непростой судьбой. Спорю с каждой до хрипоты, а итог один: им нужны мои руки, чтобы появиться, а моё мнение второе слева.
Розы прекрасные! Тоже фотографирую их при любом удобном случае)). Сейчас в магазин ходила — по пути встретился розовый куст. Мимо, конечно же, не прошла)))
ура, нашего полку розалюбов прибыло! рада знакомству.
Взаимно!)
Елена, красивые у Вас фотографии, и девочка очень интересная, впрочем, как и все Ваши творения.
А глазенки, и правда, испуганные…
Спасибо, Юлия. Я ей ещё и лаком зрачки покрыла, так эффект ещё больше — смотрит ребёнок, а в глазах слёзы. Ну как тут за наждак браться
Конечно, не надо наждаком… жалко…
Пару раз такое было, что готовую мордочку практически до «кости» снимала, переделывала и было хорошо, а на эту рука не поднялась. К выходным что-нибудь придумаем. Я ей так и сказала: хочешь быть, думай быстрее.
Конечно, все устроится…