Непростая задача. часть 3. в поисках решения


Начало babiki.ru/blog/lepkakukol/185528.html
babiki.ru/blog/lepkakukol/186779.html
Одно дело, когда овечка собирается стать мотыльком… но когда Белая Королева вдруг решила стать Чёрной Пешкой — это уже совсем странно…
Очень понравилась идея образа Белой шахматной королевы. И тканей, и кружев разных в закромах нашлось. И шиться стало всё легко. А когда решила сфотографировать предварительные варианты примерок, оказалось, что и с королевой проблемы, и белого как-то маловато. Королева совсем не королевская, а вот пешка получается симпатичная. Два варианта платья уже получились, думаем дальше.


Ирина Гурьева

Ямогу: Сделаю на заказ шапку-парик для куклы. Сделаю на заказ аксессуары и еду из полимерной глины для кукол.

Тарабуева Лена

Ямогу: Всем привет! Меня зовут Лена. Я создаю мишек тедди и их друзей уже 5 лет. Люблю пробовать новое, часто экспериментирую.Работаю в разных стилях и с разными материалами. )))


Комментария (4)

Образ черной пешки… удивительно, как это близко к тому, кого я увидела в ней в первом топике:) Мне она сразу понравилась и я с удовольствием наблюдаю.
Ольга, спасибо за Ваш интерес к моим работам. Всегда рада видеть Вас в гостях.
А мне и королева понравилась, и пешка) а получится ли оба образа?
Чёрное платье вышло более благородное (в первом варианте там юбка). Можно белую пелерину надевать сверху на платье (доделать не проблема) Завтра постараюсь доделать круглую шапочку (может берет) как у пешек на головке часто бывает