Новогоднее настроение начинается с творчества


Всем доброго времени суток. Ни для кого не секрет, что творческий человек, творит, всегда, творит везде и всегда у него фонтан идей. Вот и у меня возникла идея. Скоро скоро новый год, предновогодняя суета, елки, мандарины, оливье и конечно подарки. Я люблю новый год за его нарядный вид, за огоньки, блеск и яркость. За то, что люди поздравляют друг друга с наступающим, наступившим, прошедшим, но с Новым годом.За фильмы, старые и новые, наши и импортные, которые можно пересматривать.За маленькие рождественские каникулы.Конечно, как и все, я люблю подарки. И дарить и получать.Вообще люблю всю новогоднюю атрибутику. Фонарики, огоньки, минуту, игрушки, дела Мороза и Снегурочку, снежных ангелов и даже Санта Клауса, хоть он и не наш герой, но очень положительный толстяк. У которого, к слову, много помощников эльфов. Вот об эльфов и будет разговор.
Захотелось мне настроения. Новогодняя суета навевает определенные чувства, мысли, идеи. Мои идеи оформили в двух маленьких эльфов с Северного полюса. с ними я и хочу вас познакомить. Малыши чуть больше ладони. Такие милахи, такие ушки милые получились. И эти сонные рожицы. Цель «получить настроение» достигнута.


Мастерская Ирины Шавер

Ямогу: КОВРЫ, ПОЛОВИКИ И ФОН-ШИРМЫ для кукольного интерьера и фотосессий из натурального холста с фотоизображением. Половички подойдут как оригинальные закладки для книг, а ковры- для компьютерной мышки.

Walentina

Ямогу: Валяю игрушки небольших размеров! Для Вас или Ваших кукол)


Комментарии (2)

Какие сладкие малыши!
Спасибо