Чертенок из тихого омута


Доброго времени суток всем! Это моя первая публикация.Решила показать свою девочку, которая родилась сегодня, в первый день зимы.Куколка вылеплена из пластики «Цернит».Изначально задумывалась таинственной, мрачноватой и потусторонней.Но вылепив личико, я увидела, что потусторонним здесь не пахнет: на меня смотрел ребенок, с широко распахнутыми глазами, с испуганно-любопытным взглядом.Ребенок, который только что увидел этот мир, не представляющий, что его ждет.Но так как хотелось именно девочку с рожками, то съемные рожки были так же сделаны.И, конечно, чтобы показать, что она все-таки дьявольских кровей, был добавлен огонь в волосы.Но в этой девочке пока нет чертовщинки(возможно, с возрастом проявится), пока это просто наивный ребенок.
В общем опять получилось не то, что было задумано!
Извиняюсь за качество фото, фотоаппарат старый, а фотошопить я не умею.


FifthKingdom

Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!

Анастасия ViDeMax baby

Ямогу: Создаю кукол реборн, а также шью и вяжу для крошек.


Комментарий (7)

Какое чудо чудное!!! Я в восторге! Браво!!!
Восхитительная малышка!
Какой у нее росточек? Я бы поселила такую у себя;)))
Отредактировано: 2 декабря 2019, 01:15
Девочка и в правду чудная… или чудная… и супер классная… рожки на магнитах?
Никаких магнитов, все из подручных средств: отверстия в голове и парике и рожки из пластики на проволочном каркасе.Просто вставляются в голову, заодно и парик отлично держат!
Людмила, ребёнок просто чудо как хорош!
Спасибо большое!
Очень хорошенькая девчуля получилась! Спасибо, что показали.
Вы умница! На своём опыте знаю КАК это сложно! Очень приятное личико и так прекрасно стилизовано. И, знаете, это никакой не чертенок) Это фея, такая как Милефисента, к примеру)