Поля

Кошечка Лиззи

Всем привет!

С вами Том и мне 17 лет

Я недавно думала и думала, и решила: почему нет? Вот с такими мыслями появилась кошечка Элизабет. Она родилась в Лондоне, но не в семье богачей, а в простенькой, но любимой крохотной семейке. Ее младший братик все еще в доработке, а девочка готова и ждет не дождется показать вам свою мордочку.

Немного о ней: у нее заколки на магните, можно при желании менять, также тело по секрету скажу сделано новым способом, т.е. не обшито как по стандарту, а сделано из проволок и нитки, все. Удивительно, правда?)
Зато оно очень подвижное и можно вытворять разные позы ;)
Также, есть вариант добавить ей белых усиков, но это уже по желанию хозяйки, которая выберет ее :)

А теперь переходим к ее фотосессии, с ней даже была кошачья семейка и Джордж, который очень любит фотографироваться :)









А вот и Джордж







Котейки в сборе)



Надеюсь, вам понравилась малышка? Она тоже ищет хозяйку, так что, скорее отзывайся!

До новой встречи)
  • Vden

    Ямогу: То, что я предлагаю вашему вниманию, уважаемые посетители моей страницы, сделано мной в свободное от работы время и это не постоянное мое занятие, но вполне может им стать, если будет польза для всех!

  • Мастерская Людмилы М

    Ямогу: Вяжу для маленьких крошек! Пинетки, Шапочки-зверята, Шарфики, повязочки, Костюмы для фотосессий. Конкретные заказы обсуждаются в личке.

Обсуждение (2)

Определенно: свой-авторский стиль у вас уже есть, мне понравилось, кошечки очень даже милые и с ,, изюминкой,, продолжайте дальше, не останавливайтесь!
Спасибо!)