Мэри Поппинс-моя первая Кукла с портретным сходством


Мне кажется у каждого автора должна быть своя Алиса, Пеппи и Мэри Поппинс. Ведь это на мой взгляд самые любимые персонажи любой девочки нашего поколения. Почему-то мне захотелось в первую очередь слепить именно Мэри Поппинс, и не просто свою Мэри, а именно с портретным сходством. Возможно и мало вышло сходства, но это первая куколка в таком направлении, поэтом не судите строго)). Голова, грудная пластина, руки и ноги Мэри выполнены из пластика Cernit, тело набивное из искусственной замши на проволочном каркасе. Рост куколки-63см, глазки-стекло, волосы натуральные, аутфит и обувь выполнены мной, а вот шляпка-работа Елены Воробьевой! Елена плотно трудилась со мной в течении нескольких месяцев, низкий ей поклон за её творчество и золотые ручки! Спасибо огромное всем, кто забежал к нам в гости! Всем сказочных моментов и волшебства!


Тариша

Ямогу: Шью кукол. Люблю заниматься творчеством.

Реалистичные куклы Ковылиных Светланы и Эдуарда

Ямогу: Всем привет!.. заходите к нам в шопик и публикации, может что то вас заинтересует. Всегда рады новым знакомствам, пишите в личные сообщения, с удовольствием ответим!


Комментарии (16)

Елена, а портретное сходство с кем?
как-то так)))
Отредактировано: 13 ноября 2019, 23:35
Наталья Андрейченко после неудачной пластики:-)))
Не удачная пластика это не так страшно, как отсутствие понимания, умения читать и прочей атрибутики
Отредактировано: 14 ноября 2019, 08:36
А по-моему, если вы пишете«портретная», а кукла и отдаленно не напоминает портрет, не стоит обижаться на критику и тем более писать в личку дерзости.
«Добрый день! Не флудите в топике, Вас могут увидеть админы и забанить)), тут люди с адекватным поведением! Потом, когда станете мастером по лепке кукол, тогда и будете рассуждать!»
Если вы выносите свои работы на суд зрителей-не злитесь, что не всем могут понравится ваши работы.
Автор пишет, что это первая его кукла в этом направлении, что может и мало сходства… Вот сама сейчас кое-что начинаю творить, так страшно делится из-за таких комментариев.Давайте будем добрее друг к другу!
Благодарю за поддержку!
Леночка, первая куколка вышла очень удачно, даже не переживайте! Мастер творя, постоянно учится.У вас много замечательных своих работ и желание создать портретный образ вполне обьяснимо.Вы ее видите такой, милой, замечательной, передающей сходство немного в шаржевой манере.Ну и что?
Это Ваше видение мира, ваш труд, творчество, переживание и вложеннная душа! Вы поделились радостью, а первый же коммент заставляет огорчаться.Не стоит! Пусть написавший человек сам попробует сотворить чудо, под названием кукла.Тем более с портретным сходством, нельзя судить людей, тем более так саркастически… Струны души, они тонкие.Словом можно очень ранить, даже облачив в шутку, злую издевку.Нельзя так.Все мы на сайте чему- то учимся, общаемся, стараемся тчто- то создавать или просто любить наших кукол.Давайте будем добрее друг к другу.Леночка, мне кукла очень понравилась, творите дальше, радуйте своими работами других, они того стоят.Всего Вам самого доброго, все получится, главное, верит в это!
Елена, спасибо огромное! Верно сказано, мастер всегда учиться, тем более самоучка. А комментарии Светланы, утвердили мысль, о том, что все же пора найти учителя). Да и всегда есть к чему стремиться! Движение это жизнь!
Елена, спасибо огромное! Верно сказано, мастер всегда учиться, тем более самоучка. А комментарии Светланы, утвердили мысль, о том, что все же пора найти учителя). Да и всегда есть к чему стремиться! Движение это жизнь!
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести!
Спасибо огромное, девочки!!!
Мне кажется, работа чудесная! Не представляю как можно слепить лицо куклы, к сожалению ручки не из того места выросли! Образ Мэри передан, куколка получилась милая и с хитрецой.Желаю Вам творческих успехов и вдохновения!!!
Спасибо огромное! Всего Вам доброго!!!
Отредактировано: 14 ноября 2019, 14:04
Леночка, Вы большая молодец, что наконец рассказали о нашей Мери!!! Она хорошая!!! Спасибо Вам за теплые слова в мой адрес, я ведь тоже первую «портретную» шляпку на заказ делала для Мери, поэтому принимаю близко к сердцу все, что о ней говорят. Она мне тоже родная.
Никогда не понимала, зачем вообще люди пишут неприятные вещи. Не нравится-пройди. Не плюй человеку в душу… Видимо, питаются энергией «справедливо откритикованного мастера». Лен, постарайтесь не реагировать, не кормите их, не замечайте. Пусть сначала сделают что-то, покажут всем и дождутся таких же «неравнодушных» комментариев…
Вы умничка, творите дальше! И обязательно показывайте людям!!!
Благодарю, Елена! За тёплые слова, за поддержку и за Ваш труд! Очень приятно было с Вами работать!!!