Поля

Кукла Анна

Всем привет,

я Том и мне 17 лет.

Я к вам снова нагрянула с очередной девочкой, знакомьтесь, Анна!



С нарядом, как всегда, справилась моя бабушка, у нее вышло просто бесподобно; даже нижний слой подола есть! Превосходно) На ее волосах своеобразный берет, который при желании можно снять, на ножках сапожки, и само платье красивого цвета. Ее мейкап сделала я, брови тоже (нарисованы как у антикварных фарфоровых куколок).

Есть еще немаловажная деталь: у нее есть брат-близнец. И скорее всего, будет продаваться вместе с ним, они не разлучники. Но дорогой братишка еще в процессе, поэтому этот топик посвящается Аннушке. Когда Георгий будет готов, про него обязательно напишу и будет еще топик про них двоих ;)

Далее фотки :)









Ждем ваших отзывов: З

До новой встречи!



Купить авторскую куклу можно в Шопике
  • Светлана Соколова, FinistDoll

    Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Светлана Соколова Я могу сделать для Вас шарнирную фарфоровую куколку с учётом Ваших пожеланий.

  • Елена Ломакина

    Ямогу: Куклы это моё увлечение и теперь уже работа и заработок

Обсуждение (3)

Ваше мастерство заметно подросло! Вы молодец. Но все же немножко внимательнее отнеситесь к пропорциям. Руки (кисть руки) большиваты (на мой вкус). У кукол руки не всегда пропорциональны, но все же, когда они меньше чем нужно это лучше, чем если размер кукол ной ручки слишком большой. У этой куколки, раз она дама, хочется маленьких дамских ручек. С миниатюрными пальчиками. А вот для братца они возможно и подошли бы, мужчина все-таки
Спасибо за развернутый отзыв)
Учту насчет рук, в следующий раз сделаю меньше)
А вы можете глянуть на пинтерест всякие распечатки по пропорциям в лепке, там много интересного и полезного-:* Есть что почерпнуть для себя