Д'АртАнька и три мЫшкетера


Всем добрый день.Как то так получилось, что в процессе моего творчества(простите, если кому то не понравится, я только учусь)родились вот такие друзья, авторские куклы.
Два мальчика и две девочки.У всех разные характеры, это видно сразу.Размер у нас крошко-малышечный, всего 10 сантиметров.Анечка, скромная, тихая девочка в розовом комбинезоне.Моя первая малышка с открытыми глазками… Для меня она какая то очень нежная и хрупкая.Родные окрестили ее китайчонком.А следом мои три мЫшкетера(как раз пересматривала в это время «Д'Артаньян и три мушкетера»), шкодина Никитка в желтом комбезе, у него на мордахе написано, что он уже где то нашалилСерьезный Олежек в зеленых брюках уже внимательно слушает приятеля, что то они затевают.Ну и конечно Зоуи, ну или по домашнему Зоя.Розовое платье с любимой собачкой из мультика.Зоя девочка серьезная и правильная.Она всегда присматривает за своими друзьями и не дает им совершать глупости.Ну и конечно дружит с Анькой, куда же без девчачьей дружбы-поддержки.
Детишки созданы из запекаемой пластики, с мягким телом, окрашены сухой пастелью и акриловыми красками.
Извините за качество фото, это телефон.Старалась, как могла.И спасибо за просмотр.


MArtisha ADams

Ямогу: Мастер ООАК monster high, ever after high. Прошивка, макияж, образы.

Надежда NadinaDolls

Ямогу: Вязаная одежда для кукол Blythe, Takara (30 см), Blythe middie (20 см). Вязаные авторские куклы. Вязаные авторские игрушки для детей.


Комментарий (5)

Какие интересные малыши! Первый мушкетер мне очаровал больше всех, у него улыбка добрая и веселая. Наряды очень понравились: красивые, аккуратно пошитые.
Спасибо)))он очень хотел быть добрым и веселым.и изменить это мне не удалось.
Хорошенькие! С добрыми лицами :)
Меня одежка умиляет просто.На таких крошек, так аккуратно все сделано. Малыши милые.Личики со временем будут все лучше.
Очень трогательные малыши!