Д'АртАнька и три мЫшкетера


Всем добрый день.Как то так получилось, что в процессе моего творчества(простите, если кому то не понравится, я только учусь)родились вот такие друзья, авторские куклы.
Два мальчика и две девочки.У всех разные характеры, это видно сразу.Размер у нас крошко-малышечный, всего 10 сантиметров.Анечка, скромная, тихая девочка в розовом комбинезоне.Моя первая малышка с открытыми глазками… Для меня она какая то очень нежная и хрупкая.Родные окрестили ее китайчонком.А следом мои три мЫшкетера(как раз пересматривала в это время «Д'Артаньян и три мушкетера»), шкодина Никитка в желтом комбезе, у него на мордахе написано, что он уже где то нашалилСерьезный Олежек в зеленых брюках уже внимательно слушает приятеля, что то они затевают.Ну и конечно Зоуи, ну или по домашнему Зоя.Розовое платье с любимой собачкой из мультика.Зоя девочка серьезная и правильная.Она всегда присматривает за своими друзьями и не дает им совершать глупости.Ну и конечно дружит с Анькой, куда же без девчачьей дружбы-поддержки.
Детишки созданы из запекаемой пластики, с мягким телом, окрашены сухой пастелью и акриловыми красками.
Извините за качество фото, это телефон.Старалась, как могла.И спасибо за просмотр.


Полина Капилети

Ямогу: Куклы из полимерной глины, тильды, снежки, одежда для кукол, еда для кукол, аксесуары.

Миниатюрное бисероплетение от Gringoire

Ямогу: Всем привет!.. Я — дворовой фенькоплет, из тех времен, когда на дворе был конец 90х и компания девчонок под дубом плела фенечки на рыболовную леску из китайского бисера.


Комментарии (5)

Какие интересные малыши! Первый мушкетер мне очаровал больше всех, у него улыбка добрая и веселая. Наряды очень понравились: красивые, аккуратно пошитые.
Спасибо)))он очень хотел быть добрым и веселым.и изменить это мне не удалось.
Хорошенькие! С добрыми лицами :)
Меня одежка умиляет просто.На таких крошек, так аккуратно все сделано. Малыши милые.Личики со временем будут все лучше.
Очень трогательные малыши!