Ирина

Белюкова Ирина Не реплика

Здравствуйте. Хочу показать Вам свою новую авторскую куклу ручной работы. Это конечно не реплика. Но антикварные куклы и меня, грешную не могли оставить равнодушной. Эта миниатюрная куколка создана мною по мотивам антикварных шедевров.
Ростом она 15 сантиметров. Головушка из полимерной глины, лицо вылеплено без использования молда. Другие части тела позаимствованы у китайской куколки из магазина. Пришлось конечно серьёзно усовершенствовать тельце и конечности, поработать с креплениями. Аутфит полностью создан мною. Ручки остались подвижными. Голова и ножки зафиксированы. Куколка стоит на прозрачной подставочке, которую не видно под платьем.
  • Алла Киреня

    Ямогу: Изготовляю авторские куклы на заказ. Использую для лепки запекаемую полимерную глину.

  • Анна Королёва

    Ямогу: Авторские Текстильные куклы Анны Королёвой

Обсуждение (9)

Очень милая барышня у вас получилась!
Спасибо Анна.
Очень милая дама :) Костюм так детально продуман!
Мастерство — придет с опытом, а это значит надо практиковаться и практиковаться :)
Хорошенькая девочка. И наряд очень красивый.Прекрасное начало. Спасибо что поделились :-)
Ой, она похожа на настоящую барыню. Как будто со страниц русской литературы шагнула!!! А колясочка там у вас какая с малышом!!! Вся эта композиция очень похожа на сценку из реальной старинной жизни. На даче…
Спасибо Вам Елена. Коляска была сделана раньше, но подошла по размеру к этой кукле. Поэтому была использована для фото. А малышка у неё в руках всего 4 сантиметра ростом.
Так смешно, пока рассматривала фото, сразу появилась фраза — Очень милая барышня у вас получилась!
И дохожу до первого комментария, а там уже кто то написал такие слова)))) Вот прям с языка сняли)))
мне показалось, ваши куклы напоминают вас на лицо (судя по фото в профиле) :)
Спасибо. Это было всегда — и в детстве, когда я только рисовала кукол, и позже, когда я начала их делать. Наверное это закономерность. Я тоже часто видела у других авторов сходство с куклами, которых они сделали.