Подарки.. это так приятно


Здравствуйте, жители Бебиков))
Мы все здесь получали когда-нибудь подарки… И все помним как это волнительно и приятно, когда тебя одаривают вниманием, даря что-то от души.
Вот и я хочу поделится с вами своей радостью)))
Моя хорошая подруга, она не из этого сайта, но познакомились мы с ней благодаря куклам, тоже на кукольном форуме… Зовут ее Наташа Хоменко, живет она в Питере. Общаемся уже не один год, она очень хороший человек, очень творческий, и как все творческие люди очень ранимый… Она перерисовывает куклы, и когда я только начала увлекаться куклами именно ее девочки зацепили мое сердце и они до сих пор есть в моей коллекции. Это маленькие фарфорочки 19 см ростом. Они радуют меня, когда я на них смотрю, в них столько теплоты и очарования ручной росписи…
Так о чем я… о подарках… очень приятно получать их, особенно от близких тебе по духу людей, от тех кто знает, что тебе нравится, твои интересы)))
Наташенька сделала мне подарок- это шарнирная цыганочка, созданная ей самой, от начала до конца.
Приглашаю вас к просмотру, хочу чтоб вы просто посмотрели фотографии и разделили со мной чувство радости)))








Я в восторге от своей темноволосой кареглазой красавицы.
Говорю огромное спасибо Наташе за подарок)))
Спасибо, что посетили мой топик)))
А вам дарили подарки? Буду рада, если вы покажете в моей топике фото своих красавиц, полученных в подарок от друзей и близких)))
Приходите в гости))

Купить авторскую куклу можно в Шопике


dimejadoll

Ямогу: Добрый день! Меня зовут Олеся. Создаю авторские игрушки.

Ксения

Ямогу: Делаю кукол из различных материалов. Из запекаемого и само отвердевающего пластика, из текстиля. На проволочном каркасе и шарнирных, а также набивные игрушки, мебель, одежду и обувь для кукол.


Комментарий (18)

Красавица.
Юля, спасибо) Очень приятно)))
Замечательный подарок! Теплый, творческий, душевный и самое главное от сердца! Образ цыганочки выбран не случайно, так как именно её яркий и красивый темперамент это была радость души того человека который подарил вам куколку!
Наташа, спасибо) Действительно, подарок от души и меня радует бесконечно)
Очень красивая кукла(в подарок куколок получала лишь в
детстве)теперь сама дарю…
Елена, это же хорошо… теперь вы доставляете кому то радость, как в детстве)))
Очень красивая куколка! В ней всё так гармонично сочетается: волосы, одежда и украшения!)))Настоящая цыганочка! Замечательный подарок, поздравляю!:)
Наташа, спасибо за комментарий и за поздравления))) Я люблю цыганочек)) И моя красавица весь ее образ и аксессуары все мне по душе))
Красавица!!! Светочка поздравляю!!!
Мы тоже с Яной получали в подарок куклу) Нам ее подарила Инна, когда узнала что у нас в хозяйстве нет ни одной фарфорчки… Теперь вот есть! :) Она, кстати, тоже из Питера! Наверное это город такой, где живут щедрые душой люди)))
Людочка, привет) Рады тебе))) Какая у вас красавица))) Ты права Питер город отзывчивых людей))) Да и много других городов, где у каждого есть такой хороший человек))
Классная какая! Мне бывший молодой человек дарил кукол. Самым последним был вот такой носорожек.
Наташа, спасибо) Хорошо получать подарки от близкого человека, который знает о нашем увлечении))) Это вдвойне приятно и тем более, что вы увлекаетесь шарнирными куклами))) Носорожек очарователен, такой тискательный малыш))
Поздравляю! Куколка очень красивая!
Света, спасибо большое очень приятно, что вам понравилась моя девушка)))
До чего изумительная девочка!
Ольга, спасибо)) До чего же приятно))))
А мне года три назад ко дню Рождения преподнесли самый неожиданный для меня подарок: россыпь шоколадных трюфелей, а среди них маленькая очаровательная зеленоглазка от Мари Осмонд. Эта малышка «Мятный трюфель» из коллекции куколок-конфеток.

Именно тогда моя подруга, которая и сделала этот замечательный подарок, рассказала мне об этом сайте и увлекла в бесконечный волшебный кукольный мир… :)
Елена, как же это здорово получать подарки и тем более, которые потом послужили путеводной звездой в бесконечный чудесный кукольный мир))) Ваша девочка чудо))