author-avatar
Любаша Рева

"А кто это у нас такая маленькая? А кто такая крошечная птичка?"

Лично я не стану взрослой,
А останусь малышом!
Малышу никто не скажет:
– Что ты ходишь голышом!?!
Доброго утра, мои дорогие)) Сегодня снова мой топик для любителей самых младших кукложителей. Тех, которые еще не ездят на кукольных велосипедах, не носят джинсовые комбинезончики и школьную форму, не ищут свою кукольную любовь, не заводят кукольные семьи… они просто лежат в своих люльках, таращат сонные глазки, сосут соски и пальчики, и терпеливо ждут, когда к ним подойдут и спросят: «А кто это у нас такая маленькая? А кто такая крошечная птичка?» И пусть со стороны это непонятно и смешно, но мои ноги не один раз за день несут меня к нарядной люлечке (непроизвольно на цыпочках) и я, заглядывая в кружевные пеленки, спрашиваю со счастливой улыбкой кукломамочки, до сих пор не верящей, что такое чудо теперь мое: «А кто это у нас такая маленькая? А кто такая крошечная птичка?» Марьяша — это у нас такая маленькая, крошечная, невыспавшаяся, серьезная, трогательная, самая-самая…
Марьяша у меня уже почти месяц, но я до сих пор не верю в свое счастье, что эта кроха не на фотографиях в интернете, а у меня дома. Таращит на меня глазки и ждет, когда я спрошу: "«А кто это у нас такая маленькая? А кто такая крошечная птичка?» Я думаю, это восхищение работой мастера не пройдет никогда. Каждая кукла держит в кулачке кусочек тепла человека, создавшего ее, а если это кукла полностью сделана мастером, от первой лепки до последнего раскрашенного ноготка, то она не только тепло привезла с собой, но и частичку души мастера. Сделанная от всего сердца, она не оставит равнодушным никого, даже того, кто любит кукол постарше, или не любит кукол совсем. Я не перестаю восхищаться золотыми ручками нашего мастера Оли Русскиной и счастлива, что я смогла порадовать себя ее девочкой.
Вы спросите, почему опять фотографии голышом?))))) Сознаюсь… это первый мой кукложитель, которую я еще ни разу не одела. Хотя накупила разной мягкой тканюшки для пошива нарядов и готовой крошечной одежки. Наверное, я еще не налюбовалась ее младенческим очарованием и хочется видеть эти складочки, пальчики и пяточки. Зато у Марьяши красивая люлька, мягкий пледик и кружевное облако пеленочек. А до ползунов Марьяша еще дорастет)))
  • tiinaa

    Ямогу: Текстильная кукла! Авторская работа!

  • "Тепло маминых рук..."

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.

Обсуждение (10)

Чудесная малышка. Как живая)
Добрый день) и у меня такое же ощущение, поэтому и призналась, что подхожу к люльке на цыпочках))) не перерасти это ощущение. А уж на руки беру, как хрустальную крошку, которая родилась грамм 600 и вот доросла до 1500, но такая беззащитная и трогательная))
Ух ты, божечки. Ну живой же ребёнок!
Посмотрите всех малышей мастера. Даже самые крошечные кажутся живыми
Она бесподобна!!! Тихонечко наблюдаю, за работами мастера, громко восторгаюсь!!! Работы шедевральные!!!
Я сама слюньки глотала, пока не собралась силами и не решилась на покупку. Ребенок бесподобный и все Олины работы можно рассматривать и восхищаться.
Трогательное личико! :))
Да)) Трогательное, серьезное и внимательное
Ой, какая лапонька миленькая)
Марьяша просто очаровашечка, очень живая малышка)))
А какая люлечка красивая у неё)
Добрый вечер)) Да. Марьяша бесподобная. Птичка, Кнопочка, Малышка, Пуговка… все самое маленькое и нежное для нее)) А люлечка — это обязательно. у меня все куклодетки имеют свое место. И от этого вдвойне счастливы))