Знакомимся с Сашенькой


Всем доброго дня! Когда то я распродала всех своих БЖД-шек, решила, что это не мое, чего то мне в них не хватало.А теперь вновь открыла для себя шарнирных кукол
В последнее время прибавилось мастериц и на нашем сайте, да еще каких! Татьяна Филенко, Елена Ткаченко, Оксана Миронова, Оля Бабаева, Елизавета Glacе-это же просто волшебницы!!! Их куклы-«живые»: у Тани-каждая кукла со своей харизмой, у Оли-это нежные барышни, у Оксаны-малыши-милашки со своей детской непосредственностью.Вот такая малышка Сашенька и приехала ко мне под елочку под Новый год(за что огромное спасибо и моя благодарность Юлечке- yulisa ).Мы ее очень ждали, приготовили наряды, но приехал такой упитанный, попастенький ребенок, что наряды оказались малы.Это не беда! Ведь наряжать малышку Сашеньку одно удовольствие! Санечка такой милый кокетливый ребенок с ямочками на щечках, что покорила мое сердце с первого взгляда.Вот мы приоделись немного, и первый раз выходим в люди.Наряжались, примеряли парички, спать укладывались и даже по снежку прогулялись.Вот такая Сашенька теперь у нас живет, есть еще Женечка Эшли Glacedolls.я ее показывала уже, ну а куклы других авторов пока еще мечталки-хотелки.
Всем спасибо!


Гордеева Жанна

Ямогу: Шью авторских текстильных кукол, можно на заказ

Ксения Иванова

Ямогу: Вяжу спицами и крючком на заказ.


Комментарии (16)

Поздравляю Вас! Сашенька очаровательная маленькая девочка!
Спасибо.
Татьяна, у Вас просто прелестная крошка Санни в этих очаровательных нарядах и паричках.
Фото под часами очень понравилось, настоящая ретроспектива. Вспоминаю, что такие же часы висели у нас с сестрой в детской больше полувека тому назад…
У меня тоже живёт крошка Санни от Оксаны Мироновой, только брюнеточка Надя. Мы к вашей Сашеньке в гости
Спасибо.что привели в гости сестренку, она красотка, какой кружевной у нее капор!!! А часы такие на работе стоят.сохранились еще.
Русый цвет волос как идет малышке!
Да, согласна, это ее цвет, да к тому же веснушки на носу!
Танечка, поздравляем Вас с чудесной девочкой! Я тоже очень люблю куколок Оксаны Мироновой, именно они зацепили мое сердце! Мы к Вам в гости со своей Санечкой!

А такую девочку мне подарила дочка под елочку! Скоро поедет к нам домой мы ее очень ждем!

Ну а это наш домик, специально был куплен для Санечки!
Теперь у вас будут две сестрички жить.Поздравляю! Вот значит к кому улетела очередная Санечка под новый год.я смотрела на нее в шопике.
Да, ко мне, сегодня Олечка мне малышку отправила!!! Уже жду!!!
Домик потрясный! И в нем два! спальных места…
Ну да, как будто кто-то знал, что малышек будет две!
Татьяна, поздравляю с такой милой крошкой!
Оксанины девочки удивительно хороши, после них азиатские БЖД ну совсем не смотрятся, я почти всех продала.
У меня живут две девочки, Фиона и Ашли, молда Джо. Но показаться пока не в чем, только халатики домашние, но мы это скоро исправим и в гости наведаемся:)
Обязательно приходите в гости и показывайте девочек, ведь на них так интересно смотреть!
Я очень рада за Вас. Я, когда увидела в шопике Санни, влюбилась в нее. Но, к сожалению, мечты исполняется не сразу. Но когда я решила поселить крошку у себя, Оксана исполнила мое желание. У меня живут и латишки и пукифи и другие БЖД и все они любимы. Я уже старая тетя:), но млею, когда вижу кукол. С удовольствием шью, вяжу и бегаю по выставкам в поисках обуви и чего то интересного для них. А здесь на Бэйбиках покупаю парики и меняю им образы. Так что, Ваш выбор очень даже одобряю и поздравляю с новым жителем!
Вера.я поняла, что возраст здесь никакой роли не играет.И я тоже, наверно не настоящий коллекционер.Покупаю кукол, которые нравятся.Но пока ее в руках не подержишь, можно не угадать твоя ли эта? И еще.мои куклы активны.Я их наряжаю, фотографирую, переодеваю, те, что просто на полочке устроились или в коробочке лежат-покидают мой дом.
Татьяна, я тут посмотрела, у Вас такой красивый дом. У меня тоже был на два этажа. Я думала подарю его внучке, но она очень далеко от меня и пришлось продать. А домик был небольшой, но замечательный. А потом сделала маленький румбокс и поставила туда кроватку и кресло от одного мастера с нашего сайта (Iri-Selena) очень приятная женщина и отличный мастер. У меня мама тоже очень любила кукол и до последнего что то мастерила, шила и вязала. И я тоже люблю фотографировать своих девочек.