Kopylova_oksana

Ямогу: Портретные, интерьерные куклы по фото на заказ

Белоусова Евгения

Ямогу: Ищу вдохновение в сумерках других реальностей.


Комментарии (15)

Прикольные!
Здорово как!!! Получаются они у вас просто замечательно, забавные)))
Очень хорошо получаются! Я о сантаниэлевской совушке, если честно, мечтаю. А тут такая похожая зверушка!!! За ее оригинальными, если честно, не угнаться. Зато теперь можно в «своей стране» похожего зверя спокойно купить! :)!
Хорошие очень получились, особенно для первого опыта. Но Сантаниель четко просматривается, а это вроде как не очень хорошо. Попробуйте придумать что-то свое и может еще конкуренцию ей составите со временем
спасибо, да надо что-то свое придумать)но очень хотелось ее игрушкУ)узнав цену и ужасную очередь решила сама попробовать)сейчас разлеплюсь)))))посмотрим что получится)
давайте, буду потом к Вам в очередь записываться) а то по предоплате за такие деньги и на неопределенный срок Сантанчиков заказывать не хочется :)
А вот это уже никак нельзя, у Сантаниель патент на свои игрушки и их копирование незаконно. А ее менеджеры очень внимательно отслеживают такие моменты (уж поверьте, сама столкнулась). Так что если и вставать в очередь к автору топика, то только не на копии))
Так я же сразу написала выше, что нужно придумать что-то свое, а уже за тем и прийду :)потенциал ведь чувствуется сразу
Очень здорово, хорошие чудики)) Поздравляю!
Очень здорово получается!!! А свой стиль придет со временем, характер мастера всегда отражается в его произведениях, не расстраивайтесь:)
Мне понравился чудик на последнем фото!)))Такой лапулечка!)))Как его зовут?
Классные, понравились все. Будем ждать вас в шопике.
Какие очаровательные монстирики! Чудо просто, какие обаяшки!
Супер как здорво получились!
Забавные какие, с характером!)