Вторая микросуселка из коллекции "Радужные суселки". Персиковая Айри.


Здравствуйте! Хочу познакомить вас с еще одной микросуселкой Айри. Она представляет оранжевый цвет, но на самом деле у Айри очень красивая персиковая шерстка (надеюсь, что на фотографиях это видно). Она обитает в дупле большого дуба, но убеждена, что живет на персиковом дереве. Дело в том, что её друзья не хотят разочаровывать Айри и каждое утро (даже зимой) кладут ей под подушку большой румяный персик. Проснувшись, Айри думает: «Сегодня мое персиковое дерево опять принесло урожай!» И не спеша ест персик. При содержании дома, необходимо создать максимально приближенные условия для счастливого проживания микросуселки.
Персиков, к сожалению, не оказалось, но она с удовольствием позировала с нектаринами. После съемок все фрукты были съедены.













Марина Тимофеева

Ямогу: Доброго времени суток. Я создаю ворсовые коврики в миниатюрные домики 1:12, 1:6, в румбоксы, куклополки.

Детская кукол реборн Анны Морозовой

Ямогу: Очень люблю кукол реборн. Есть не большая собственная коллекция. Так же делаю малышей для души. Если кому понравится моя работа и кто то захочет приобрести их — буду только рада.


Комментарии (17)

Какой чудесный персиковый арбузик!))
Мне очень понравилась ткань. Сразу тоже арбузик представила) Спасибо первому гостю.
Какая упитанная суселка, действительно каждый день ест по персику, наверно он и сидит у нее в животике))): Может она его целиком проглотила?))):
Вероятно, потому что после фотосессии они как-то очень быстро исчезли. Но, так как все суселки запасливые, возможно два она просто припрятала.
Один точно припрятала, самое безопасное место для нычки в пузике))):
Это точно)
Очередная здоровская микросуселка! Приятно почитать ваши рассказики! Всегда такие интересные истории!
Большое спасибо! Я рада, что мои истории Вам нравятся.
Красавица!!!
Спасибо)
Ой, мармеладка. Так и хочется взять как жевательный мармеладик в рот. Мне кажется она по вкусу будет слегка с кислинкой, как лимончик. Здорово. Уже пора отдельную выставку создавать по вашим суселкам.
Спасибо большое! Да я бы с удовольствием. Очень хочу на выставку попасть, но пока никак( Да и вообще я никогда не участвовала в них, не знаю всех тонкостей и правил.
Катюша, надо не только выставку делать, но и сусельный каталог. Почему — то все Суселки безбедные? А мне кажется у них должно быть много маленьких Суселок вокруг…
Спсибо! Та книжечка, которую я делаю, почти и будет каталогом)
Какое интересное у вас воображение, очень необычно.
Большое спасибо. Я очень рада, что мои работы не кажутся Вам обычными.
Большое спасибо. Рада, что мои работы не кажутся Вам обычными.