Вторая микросуселка из коллекции "Радужные суселки". Персиковая Айри.


Здравствуйте! Хочу познакомить вас с еще одной микросуселкой Айри. Она представляет оранжевый цвет, но на самом деле у Айри очень красивая персиковая шерстка (надеюсь, что на фотографиях это видно). Она обитает в дупле большого дуба, но убеждена, что живет на персиковом дереве. Дело в том, что её друзья не хотят разочаровывать Айри и каждое утро (даже зимой) кладут ей под подушку большой румяный персик. Проснувшись, Айри думает: «Сегодня мое персиковое дерево опять принесло урожай!» И не спеша ест персик. При содержании дома, необходимо создать максимально приближенные условия для счастливого проживания микросуселки.
Персиков, к сожалению, не оказалось, но она с удовольствием позировала с нектаринами. После съемок все фрукты были съедены.













Светлые куклы Светланы Моисеевой

Ямогу: Друзья, я создаю авторские куклы, коллекционирую и реставрирую антикварные куклы, а кроме этого шью кукольную обувь, одежду, парики и всё что необходимо для наших любимец.

Алёна arigik

Ямогу: Вяжу на кукол БЖД (литлфи, пукифи, МСД Kaye Wiggs, Марта, звездочки от Кони Лав), блайз и реборн. Вяжу сапожки с кожаной подошвой. Делаю парики из шкурки козы. Шью мишек и заек тедди!!!


Комментарии (17)

Какой чудесный персиковый арбузик!))
Мне очень понравилась ткань. Сразу тоже арбузик представила) Спасибо первому гостю.
Какая упитанная суселка, действительно каждый день ест по персику, наверно он и сидит у нее в животике))): Может она его целиком проглотила?))):
Вероятно, потому что после фотосессии они как-то очень быстро исчезли. Но, так как все суселки запасливые, возможно два она просто припрятала.
Один точно припрятала, самое безопасное место для нычки в пузике))):
Это точно)
Очередная здоровская микросуселка! Приятно почитать ваши рассказики! Всегда такие интересные истории!
Большое спасибо! Я рада, что мои истории Вам нравятся.
Красавица!!!
Спасибо)
Ой, мармеладка. Так и хочется взять как жевательный мармеладик в рот. Мне кажется она по вкусу будет слегка с кислинкой, как лимончик. Здорово. Уже пора отдельную выставку создавать по вашим суселкам.
Спасибо большое! Да я бы с удовольствием. Очень хочу на выставку попасть, но пока никак( Да и вообще я никогда не участвовала в них, не знаю всех тонкостей и правил.
Катюша, надо не только выставку делать, но и сусельный каталог. Почему — то все Суселки безбедные? А мне кажется у них должно быть много маленьких Суселок вокруг…
Спсибо! Та книжечка, которую я делаю, почти и будет каталогом)
Какое интересное у вас воображение, очень необычно.
Большое спасибо. Я очень рада, что мои работы не кажутся Вам обычными.
Большое спасибо. Рада, что мои работы не кажутся Вам обычными.