Суселки бывают разные. Мини-суселка Сэйя.


Здравствуйте! Учитывая тот факт, что Суселки итак иногда «пугают» некоторых жителей сайта, создавая эту, я решила не сдерживать свою фантазию. Сэйя — весьма необычная мини-суселка. Она предпочитает жить в самых темных уголках квартиры. Ведет исключительно ночной образ жизни. Передвигается бесшумно и очень быстро, почти не издает звуков, стеснительна и осторожна. Забиваясь в угол, она сжимается в комочек, из которого видны только ее огромные глаза, и долго и пристально смотрит вдаль. Больше всего любит смотреть фильмы про привидений и вампиров, потому-то, собственно, и бодрствует по ночам, когда такие фильмы показывают. Днем Сэйя спит так крепко, что её можно взять на руки и перенести куда вам угодно, а она и ушком не поведет. Из еды предпочитает попкорн (любит смотреть, как он готовится) и морковные палочки (просто любит).









Храпков Андрей

Ямогу: Изготовление кукольной мебели, домиков, игрушек из дерева под заказ.

Алёна arigik

Ямогу: Вяжу на кукол БЖД (литлфи, пукифи, МСД Kaye Wiggs, Марта, звездочки от Кони Лав), блайз и реборн. Вяжу сапожки с кожаной подошвой. Делаю парики из шкурки козы. Шью мишек и заек тедди!!!


Комментарии (24)

Очень смешные у Вас зверушки! Очаровательные!
Большое спасибо.
Ой, какая необычно хорошенькая...)
Такую точно не разбудишь...)
Спасибо! Рада, что понравилась Сэйя)
Очень хорошенькая!
Спасибо большое)
Катюша! какая забавнючая! А глазки-особый шарм)))))
Спасибо! Решила немного поэкспериментировать) Рада, что глазки не напугали.
Симпатюлька!!! Екатерина Супер!;)))
Большое спасибо Вам! Я старалась.
Как всегда очень хороша!!!
Большое спасибо! Очень рада, что зашли на Сэйю посмотреть.
Самая очаровательная суселка! Очень загадочная личность!
Здорово, что она никого не напугала. Я ждала, что опять напишут :" Бррррррр". Хотя и такие отзывы для меня важны.
«Брр» тут никогда никому не писали. но если вам нужны и не только ня-отзывы — пожалуйста.
У любого существа на планете, которое находится на суше — человек, бегемот, улитка, муха, дятел, кальмар- глаза выпуклые и влажные. Они не всегда шар, но всегда сфера. Из-за того, что глаз сфера, а сама радужка плоская, на радужке много бликов, теней и полутеней, из-за того что влажный — много отблесков, отражений и переходов цвета и света, так как в глаза как в зеркале отражается окружающее. Как только существо умирает, глаза высыхают, становятся плоскими и тусклыми. Делать глаза плоскими и матовыми считаю ошибкой, ваше творение разве мертвое? Этими грешат ваши первые работы- радужка в один цвет, без теней, бликов, это есть в в этой работе. Когда у них стали использоваться акриловые глаза живой взгляд, стало почти терпимо. Терпимо, потому что, есть еще вопросы ко рту снизу головы и на кончике подбородка и к обнаженным мышцам вокруг глаз и вверху черепа.
Приколюшка такая! Класс!
Рада, что понравилась Суселочка)
Славный зверёныш. Огромная просьба, ни в коем случае не сдерживайте свою фантазию, творите!!! Тем более если мнения о ваших малышах противоречивые, это означает только то, что они не оставляют равнодушными :)
Ой, какая маленькая Суселочка! Красотулька! А еще меньше будет?
Спасибо Вам большое! Не буду) Вы абсолютно правы, спасибо за отзыв!
Обязательно! Нано-суселки же)
Невероятно симпатичная пуся!!! Одно название Суселка — уже смешно, а про то, как описан быт Суселок нужно книжечку издавать)))). Замечательные творения! Катерина, спасибо вам за такой позитив! :) Хотим еще и много))))
Большое спасибр Вам! Я буду стараться и дальше радовать Вас Суселочками и историями про них. Обязательно приходите еще)
*спасибо