Дина

Северный оборотень

Приветствую, друзья!
Вы ведёте Инстаграм? Я веду и моя аудитория 90% детишки от 6 до 17 лет. Они лайкают мои творения, морально поддерживают и даже по собственной инициативе пытаются накручивать подписчиков. И я решила их порадовать, разыграть куклу в конкурсе. Купить они не могут себе позволить, а вот попытать удачу можно.
Очень старалась, сделала такого оборотня
dinamat_dolls
Попросила детишек нарисовать фантастического персонажа, каким вдохновлюсь — тот и победил.
dinamat_dolls
dinamat_dolls
dinamat_dolls
А топик написала, чтобы зверь остался в вечности, в отличие от Инстаграм, бейбики не скупятся на качество и размер изображений, да и вообще, хочется и со взрослыми коллегами по хобби пообщаться. Услышать ваше мнение на счёт конкурса, напрасно — не напрасно? Победитель будет один, а остальные дети огорчатся…
dinamat_dolls
dinamat_dolls

Спасибо, что прочитали, удачи и успехов вам!
  • Оксана Вовденко (Орландина)

    Ямогу: Здравствуйте! Кастом игровых виниловых кукол (перепрошивка, мейк), авторская одежда и обувь для Паола Рейна, Готц, Видал Рохас, а так же ООАК тедди мишки и друзья.

  • Бухвостова Елена

    Ямогу: Авторские куклы из капрона и пластика

Обсуждение (11)

Мне кажется, что конкурс — это здорово. Шанс получить то, о чем можешь только вздыхать и мечтать. Конечно может возникнуть обида что «я был лучше, но выбрали не меня», однако в жизни надо учиться всему, в том числе и проигрывать.
P. S. Оборотень великолепный!
Спасибо за мнение, ещё ничего не началось, только заявки на участие подают, но я уже паникую, что не смогу выбрать победителя. Тогда придется в прямом эфире прогнать всех через генератор чисел
  • _Dina_
Не надо паники!) Всё будет, так как будет и не иначе. В случае, если выбор будет не возможен, генератор станет логичным завершением. Или стоит сейчас сразу принять такое решение, но участникам не объявлять, пусть креативят. Но никто не исключает того, что одна из работ будет лучшей)
Участникам я объявила, что генератор использую, если лучшая работа будет не одна, а несколько. Уже успокоилась немного, в конце концов, это просто конкурс, они всегда были и будут, мы в детстве тоже участвовали и проигрывали (я ни разу в жизни не выигрывала), так что это опыт.
И спасибо за поддержку!
Золотые слова!
Замечательный оборотень и желаю Вам удачного конкурса, без обид и нервов. Вы молодец и все обязательно получится.
Большое спасибо за поддержку! Когда вопрос касается детей — без нервов никак, все-равно буду переживать за них, но буду объективна и невозмутима
Такой милаха! Конечно, жаль будет тех, кто проиграл, но, может, если трудно будет выбрать, то выбрать тех, кто понравился и только потом прокрутить через генератор случайных чисел и тогда не так обидно.
  • Tabita
Да, конечно отберу самых-самых и из них уже генерить число буду. А то некоторые вообще не стараются, даже обидно, словно они надеются на генератор чисел и слепую удачу. Разумеется, не допущу несправедливости