Ленчи 450 Lucia, 1930 годы


Всем добрый вечер, у нас уже ночь. Не спится, значит надо написать Публикацию. Итак Ленчи 450, оптимальное соотношение цены и качества ( это мое мнение)
Продолжаю серию публикаций про своих Ленчи, фетровых кукол Елены Скавини (Италия).
Сегодня на сцене 450 Ленчи Lucia, Рита. 13 дюймовые малышки — и барышни-крестьянки и просто барышни, любуемся













Всем, кому еще интересны Ленчи — спасибо, я старалась…



Комментарии (9)

А цена где?

Написано, соотношение цены и качества оптимальное, качество, пусть даже Одетая, представить можно, а цена где, чтобы понять оптимальность?
Отредактировано: 31 мая 2017, 20:42
Несколько странное замечание, цена в интернет — магазинах, аукционных каталогах и т.п. — смотрите и сопоставляйте со стоимостью других Ленчи. Я высказала свое мнение, о чем и сделала уточнение. Всегда куплю еще одну Ритуську по приемлемой для МЕНЯ!!! цене, а вот 300 или 110 — не всегда, для меня цена этих кукол не всегда приемлема. Женская логика…
Девочка в белом фартучке- вообще живая!
Светлана, спасибо большое за показ таких красивых кукол! Ваши Лючии прекрасны)
Спасибо, прямо бальзам на сердце.
Спасибо, Светлана.Люблю этих кукол.Пока нет ни одной из ткани, но есть маленькие сувенирные.Нужно будет сделать о них топик.
Спасибо. Конечно надо написать Топик. Я за время жизни на Бэйбиках столько из публикаций узнала интересного и полезного, регулярно пополняю папку «Избранное».
Светлана, очень рада, что вы делитесь такой красотой с нами! Нереальные куколки, темненькие Ленчи очень красивые девочки, такие выразительные глазки у них — восторг! Спасибо большое за топик, сплошной позитив))
Мне очень понравилась Ленчи в шляпе с голубым пером. А ведь и сейчас могли бы таких кукол выпускать. Материал ведь недорогой. Фетр.