Marina

Возраст куклы

Не перестаю любоваться своей главной вдохновительницей — Марисой (Blue Magpie lldt). Когда я работала над созданием ее образа, я представляла юную девушку лет 17 и старалась воплотить свое видение. Хотелось уловить тот хрупкий и трогательный момент, когда девушка перешагивает грань между детством и юностью и она уже не ребенок, но еще и не взрослый человек… Какого же было мое удивление, когда на вопрос сколько ей можно дать лет, мой муж сказал «Нууу лет 30...» :D После этого я ради эксперимента задала этот же вопрос другим людям и цифры оказались довольно разными. А как по Вашему, на сколько лет выглядит моя муза?

А на этом фото я поэкспериментировала какой малышкой она была в детстве))) Очень интересно это представить.
  • Stesha.Art

    Ямогу: Преображаю и даю куклам новый образ и яркую жизнь.

  • Ирина Углинская

    Ямогу: Авторские будуарные куклы. Аксессуары для кукол, кукольная мебель. Пошив одежды и обуви для кукол. Ремонт, реставрация кукол.

Обсуждение (21)

17. Не больше, не меньше
Это подросток, лет 12-15, не более
Ну точно не 30. Наверное, как и задумывалась 17.
16-17. Очень красивая!
Тинейджер 15-17 лет
15-17. Не больше, точно.
Угадывать чей-то возраст сложно, вот мне сказали 17, значит 17. Иногда могу отметить, что чел моложаво выглядит или старше своего возраста, а так не могу угадать сама. По-моему куколка выглядит примерно на этот возраст, явно не на 30 лет.
Не знаю, сколько бы дала, если бы не прочитала текст. Но она на всех фото по разному смотрится. Например на первом- ну совсем юная 15-17, а на втором, действительно, можно увидеть взрослую женщину.
14 не больше.Красавица!
На большинстве фото 18-20лет, на втором фото — да, еще взрослее
на фото без одежды она выглядит моложе, а в одежде я бы тоже дала 30
20
я бы дала на некоторых фото 22-23 года) а где-то и 16
красавица!
Лет 16-17 :) Красавица!!!
Лет 17-18) Чудесная девушка, вдумчивый взгляд… Великолепный образ!!!
Она очаровательна! никак не 30, 16-17)))
Спасибо всем за отклик и теплые слова! Было очень интересно услышать Ваши мнения)))
Совершенно юное создание. Вам полностью удалось. Просто в куклах люди вообще не понимают) Серьёзно, не у всех есть образное мышление.
Сложно оценивать возраст. Но выглядит она как подросток до 20 лет.
Затрудняюсь ответить) Но одно сразу бросилось, слишком мудрые глаза для юной девушки ;) Взгляд уже женский, не беззаботный что ли. Не знаю как точно объяснить)
По мне выглядит довольно молодо, особенно на черно-белом фото. Вообще по разному получается, вот там, где сидит, постарше выглядит — года двадцать два-двадцать четыре.
Эксперимент интересный.