В ожидании Бони


Искренне всех приветствую.
Предлагаю посмотреть небольшую зарисовку из кукольной жизни. Мы с Лизой и Алинкой живем хорошо.) Ждем на пмж Минушку Бони, Лизину сестричку
Ждём-пождём, а она всё не едет. Похоже, Франция ей милей.) Или Англия.) Пока ждём, с лёгкой подачи Xeniya, желающие могут посмотреть её топик, сделала своим девочкам вот такую кукольную мебель, стенку-окно.

Мне понравилось. Занимает третью часть комода. Т.е. и мне местечко остаётся.) Сейчас свои вещички убрала, что бы не портить гостям восприятие.) И белым листом перекрыто зеркало за комодом. Ну, что-бы, моя красота не отсвечивала.))
Сделала, правда, максимально упрощенный вариант. У Xeniya стеночка конечно красивее.) И с ящичком внизу. Но без ящичка мне тоже хорошо. Туда девчонки складывают покрывальца, игрушки, обувочку можно положить.

Вечерком смотрим вместе киношку.)

У моих лапулек всегда есть любимый перекус- фрукты и конфеты.)Кушают с серебряного подносика арт-деко.) Для них, всё самое лучшее, а я и из алюминиевой мисочки поем.)))

И нашему новому жителю, Серенькому Уху нашлось рядом местечко.)
Девчонки его сразу ужасно полюбили.)Да и как его можно не полюбить.)) Правда навредничали, конечно, по девчачьи. Весь первый вечер рассказывали ему страшные истории, а он, бедный потом всю ночь не спал. Боялся!)) Сами, конечно, потом и успокаивали его. Всю ночь шептались.))

Ещё фото.
Потом, конечно обустрою стеночку. Добавлю ещё пару подушек, повешу картинки, ещё что-нибудь придумаю.)
А пока вот такая у нас мирная летняя кукольная жизнь.)
Всем спасибо за визит.Заходите в гости.)


Уютная мастерская "Карамельки"

Ямогу: Одежда для кукол Готц (48-50см)

Bephana. Ирина Жданова

Ямогу: Шью и вяжу одежду для кукол Паола Рейна.


Комментарии (8)

Оленька! Как же здорово, что куколки нас вдохновляют вот на такое: творить и наряды, и уже мебель! Какая же Вы молодец! У вас получилась уютная комнатка. Я уверена, что со временем будет еще уютнее, потому что будут появляться все новые и новые предметы мебели. Скажите, а какая к Вам Минуш едет?? Боня?? Я о такой не знаю, интересно было бы узнать.
Да нет, Оксаночка.))) Бони, это домашнее имя.) Я как увидела куколку, сразу поняла, что её будут звать Бони.) А ждём мы минушку Элинку из новой коллекции 2017 г. Ту, что и русыми волосиками.) Спасибо Вам за добрые слова.)
Вы уже смогли купить? Она уже в пути?
Нет ещё.( Предзаказ оплачен, но что то не получается именно с минушками.( Ничего, я надеюсь на лучшее.)
Бедный Ух! Такой напуганный! Пусть девочки ему хорошую сказку расскажут! До чего хорош масик, прямо не могу, затискала бы!

А стеночка прелесть, люблю, когда минимум средств и максимум эффекта. Такой пейзаж манящий за окном, ммм…
Спасибки.) Пойду малышню уложу и успокою Уха.)) А пейзаж можно менять, в зависимости от времени года.)
О, даже пейзаж меняется! Суперррр! Надо запомнить идею :) правда, для 50 см кукол румбокс — это полкомнаты им отдать надо…
Понимаю.))) Пространство, вещь остродефицитная у многих из нас. Далеко не все живут в загородных особняках.)
Я, к примеру, живу в «однушке». Но у всех моих кукол есть " своё" место. Все имеют свой собственный обустроенный уголок. И даже Уху, я в первый же вечер, соорудила собственную корзиночку с одеялком.) Конечно, для больших куколок это сделать сложнее, особенно, если их МНОГО!.. Однако, что-нибудь придумать можно если правильно использовать пространство. Мыслить трёхмерно, если можно так выразиться.) Вот сделала эту стеночку. Место заняло 35х35 см. И три 34-сантиметровых куколки получили вполне приемлемое жильё. И ещё местечко осталось. Думаю достать из " кукольного сна" махонькую девочку Тессу. Есть у меня такая шарнирная куколка. Соскучилась я по ней, а теперь она вполне уместиться на полочке между подушек.) Так что дерзайте! Гоняйте в голове мысли и решение обязательно придет!))) Всех Вам благ!)