Ольга

Кукольный домик

Добрый день уважаемые Бэбиковцы! после того, как на меня напала «готцомания» babiki.ru/blog/gotz/50124.html#comment6030346 следующей идеей было сделать кукольный домик. Но вот поскольку муж отобрал болгарку и фанеру мне отказался пока покупать! То мне пришлось уменьшить свой дом в три раза. Домик вышел высотой 50 см. Куколки в нем идеально были бы ростом 12- 15 см. Материала дома много, так удачно оказались и куски ламината и пластиковые уголки. Кусочек ковролина то же пришелся к месту!





Надо сказать, что я обожаю дерево таким какое оно есть! я не хочу его красить или рисовать что то на дереве. Максимум, что я бы допустила — это покрытие лаком. Но поскольку как то украсить дом надо, то снаружи дом был покрыт золотой краской из баллончика. Высохла очень быстро!

А после того, как построила домик я поняла что у меня нет куклен в этот дом — то тут то моя стройка и встала! осознание того, что не кого поселить — не давала мне покоя. Изначально я хотела дом высотой в полтора метра — для больших кукол. А построив маленький дом стала думать о малышастиках. Мечтала о шарнирочках. И вот… Получилось так что уже скоро приедут двое малышей. Будут обживать домик. Поэтому сейчас я в процессе изготовления мебели. Ну и конечно повестка дня — это шторы и карниз! Не созрела я ещё.
Прошу прощение — за беспорядок на заднем плане. Фото снимались тогда не для топика.

Обсуждение (7)

Какие же у вас золотые руки.(А я подумала бы, что это муж сделал.)Так все здорово получилось.Жду фотографии с новоселами)))Успехов вам!
  • Farida
спасибо! новоселы скоро приедут… два маленьких худжика)) шторы надо повесить и мебель сделать!
Умничка какая, так мило получилось!
  • iolka
старалась))
Ольга какая вы молодец! Я вами восхищаюсь! Домик очень классный получился!
И я присоединяюсь к Наташиным словам!
Спасибо большое! Слова поддержки очень важны. Самое сложное впереди- это обустройство!