Еще два образа для Филиппы. Кукла ручной работы, автор ViePoupee


Филиппа это молд авторской BJD куклы ручной работы от Елизаветы Смирновой Vie Рoupee. Так сложилось, что я создавала три образа для этой куколки: делала фэйсап, блашинг, парики, обувь, шила одежду. Предлагаю взглянуть, как костюм, волосы и фэйсап могут менять характер куклы и наше восприятие ее в целом.


Первая (Эовин) показывалась здесь babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/78592.html

Травница

Эта Филиппа имеет смуглый скинтон. Мы с хозяйкой решили сделать ее травницей. Идей для костюма было много, но в итоге захотелось сделать что-то новое, не просто милое, а стильное и удобное. Мне кажется, она получилась очень живой, серьезной женщиной, уверенным мастером своего дела.







Мотоциклистка?

Третий наряд был создан без связи с каким-то персонажем, но у меня он ассоциируется с эмансипированной женщиной-мотоциклисткой или авиатором 20-х годов прошлого века :)





Полный пост с комментариями о работе можно найти в моем блоге nymphodisiac.ru


Реалистичные куклы Ковылиных Светланы и Эдуарда

Ямогу: Всем привет!.. заходите к нам в шопик и публикации, может что то вас заинтересует. Всегда рады новым знакомствам, пишите в личные сообщения, с удовольствием ответим!

Иришенция - золотошвейка для ваших принцесс, Ирина Тростина

Ямогу: Вышивка готовой кукольной одежды жемчугом, канителью. золотными нитями, пошив новых платьев для кукол с вышивкой, аксессуары для кукол — броши, подвески, веера, шкатулки.


Комментарии (5)

Прекрасные образы!
спасибо! :)
Красавица! Во всех образах хороша!
Очень интересные реалистичные образы! А Травница, особенно...)))
большое спасибо! она моя любимица))