Светлана

Погрустим о лете. Мотылек ( Девочка-Бабочка) от Ирины Мещеряковой

Дорый день всем жителям и гостям сказочной страны Бэйбики, давно я не писала про своих девочек-феечек. И вот сегодня погода нашептала написать о Малышке — Мотыльке, созданной нашим российским мастером-художником Ириной Мещеряковой.
Много писать не умею, но несколько слов об Ирине Мещеряковой хочется написать. У Ирины много прекрасных работ, выполненных из фарфора, и не только куклы, но и фигурки, статуэтки, удивительно прекрасная роспись по фарфору. И это только малая часть ее творчества…
У меня живет несколько фарфоровых кукол от Ирины, если будет интересно — напишу публикацию о своих красавицах, а сегодня хочу показать Девочку-Мотылька, созданную из паперклея, приглашаю всех вместе с нами «Погрустить о лете»…










Всем, кто с нами грустил, спасибо…


Купить авторскую куклу можно в Шопике
  • Ташкино ателье

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).

  • Юлия Боровицкая (heida)

    Ямогу: Доброго всем времени суток! Предлагаю для Вас и ваших малышей-деток и игрушечек, мир вязаных уютных мелочишек))) одежда, игрушечки, аксессуары и костюмчики для фотосессий

Обсуждение (6)

Красота! Но у меня вызывает не грусть, а скорее умиротворение)))
Спасибо, Лена, эта малявка уже несколько лет остается одной из самых любимых куколок, какая-то она необычная, с эмоциями, теплая. Все в ней гармонично, даже усики необыкновенные
  • svetamm
Да, это чувствуется даже сквозь монитор))
Нежность…
Она такая нежная, хочется закутать ее в пуховый платок. Прямо чувствуется, как ей холодно.
Елена, у нас на самом деле холодно и дождь, про пуховый платок — прямо в сердце!