Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)


Здравствуйте, Бэйбики! Спешу унять свой очередной «писательский зуд» и рассказать про мастера Dianne Adam (Диана Адам) и ее чудесных авторских кукол. Да собственно рассказывать и нечего. Тут надо смотреть.Текстильные куклы в смешанной технике. Тем более, что «порывшись» в интернете я нашла информацию только на английском, а в нём я также как в индонезийском наречии китайских партизан, ровным счетом ничего не понимаю, то предлагаю Вам смотреть и восхищаться.

Единственное, что я поняла, это то, что куклы в смешанной технике. Лица и кисти рук вылеплены из «чего-то», тело текстильное, пуговичное крепление. В общем смотрите сами. Мне очень понравились работы! Позитив на 100%. Кто понимает в языке «аглицком», в конце топика ссылка.

В работах можно узнать и Пеппи-Длинный чулок, и Алису, да много кого. Рождественские мотивы очень понравились.
Итак:

Авторские куклы Dianne Adam dolls (Диана Адам).
Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские <strong>куклы Dianne Adam dolls (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские <strong>куклы Dianne Adam dolls (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские <strong>куклы Dianne Adam dolls (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские <strong>куклы Dianne Adam dolls (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские <strong>куклы Dianne Adam dolls (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)Авторские куклы Dianne Adam (Диана Адам)
А вот и сама автор этих кукол:

У меня, глядя на ее работы, создалось ощущение, что это очень позитивная, весёлая и жизнелюбивая женщина. Так и веет позитивом от ее работ, да и от неё самой. Вот фото с подтверждением моей «гипотезы»:
photo Dianne Adam (Диана Адам)
Такой человек, не может грустить. Позитив во всём!

Сайт автора: dianneadamdolls.com


Купить авторскую куклу можно в Шопике


WillStore

Ямогу: Рада с вами познакомиться! Меня зовут Анна, я занимаюсь мейк-апом BJD и ООАКом куколMonster High/Ever After High уже около 3-х лет.

Регина Мельниченко

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Регина. Я из г. Коломна, Московской области.


Комментарии (14)

Класс! Очень необычные, позитивные и симпатичные куклены! Каждая со своим характером)). Не скажу, что прям все понравились, но большинство симпатюлек очень даже приглянулись))
Спасибо за знакомство с автором и ее прелестными созданиями!
Вот это топик! Так солнечно и радостно! Спасибо!
Какой чудный топик! В самом деле заряд позитива! Спасибо огромное за него!
Какая прелесть! Спасибо!))
Очень понравились образы, наряды и прически! И то как сделаны куклы. Пуговки на плечиках, тоненькие ручки и ножки умиляют:)
Надежда, спасибо за топик, очень позитивные куколки, смотрела и улыбалась!
Как хорошо, что Вам всем понравилось! Извините, пишу общий ответ, а не каждому, опять «умер» интернет. Сама вот пересматриваю и улыбаюсь. Есть нюансы… Но ведь позитивочки какие, все равно!
Очень выразительные, живые лица, удивительно радостные создания!
Опять интернет появился! Ура-а! Я снова с Вами. Согласна с моей тёзкой (я тоже Надя), удивительно выразительные лица, такое ощущение, что сейчас повернёт голову и посмотрит тебе в глаза или хихикнет. Хотя и есть между ними похожесть (это про те нюансы из моего прошлого комментврия), но видимо это и есть почерк автора. Меня вот только это немного и «напрягло» так сказать. А так… позитив, позитив и позитив!
Надя, спасибо за знакомство с новым автором! Куколки -прелесть и сплошной позитив!
пожалуйста! Рада, что понравилось!
Как здорово! Какие потрясающе легкие к восприятию куколки! Кажется, что если засадить ими всю комнату до самого потолка, то счастье придет само, хотя бы просто, чтобы посмотреть на это)))). Спасибо, что поделились).
Точно, лёгкость у них необыкновенная, наверное всю комнату если заставить, будет хотеться ещё и ещё. Хоть и говорят «кукол много не бывает», но вот меня лично, гораздо меньшее количество моих винтажек на шкафу слегка уже напрягает и давит. Стараюсь лишний раз туда и не смотреть (чтоб взглядом не сталкиваться). А эти просто как Набоковские «нимфетки» их хочется ещё и ещё.