Кукло-встреча в Екатеринбурге состоялась!


Вчера у нас состоялась самая грандиозная из всех прошедших кукло-встреч! Сколько было замечательных, весёлых девушек! И у каждой с собой потрясающие куколки!
Катя karsen1204 принесла с собой огромную сумку полную кукол! Кого там только не было! Даже один джедай! Света Lana408 принесла красавицу от фрау Гюнцель, поразившую нас качеством! А Света Sokolovalana1 приехала со своими куколками из соседнего города — Дегтярска. Алёна Tentatio принесла девочку Готц и глазастую испанку. Ещё были Тоннеры, реборны, со своими мамами-мастерицами, навязавшими и нашившими им замечательные наряды. Я взяла с собой вихтелек, Азоночку, перерисованную Братц и большую перерисованную Барби. Разнообразие куколок было просто невероятным! Даже Ламилли и совершенно разные малышки от Сильвии Наттер!
Лично для меня стало событием появление Елены Кокориной — автора замечательных шарнирных кукол. Её девочки поражают воображение своим изяществом и хрупкостью. Форфорочку вообще было страшно взять в руки, казалось что она не перенесёт грубого прикосновения. А большая, полиуретановая девушка так влюбила меня в себя, что я её покупаю! Пришла домой и поняла, что не смогу жить спокойно, подержав её в руках.
До кофе с пирожными дело у нас дошло только через час. В общем, встреча прошла замечательно и плодотворно! Посмотрите сами, как это было!










Это Катя karsen1204:





Это Света Lana408:













Это Елена Кокорина rubydolls со своей авторской куклой Милой.
















На этом фото слева на право: Елена Кокорина, Елена Лембинен ( это её тоннерки), Алёна Tentatio, Света Sokolovalana1, Катя karsen1204.























Анна Баландина с ником Colonka 2009, это её ребонята.






































Спасибо всем кто пришёл! Вы такие замечательные! Общение было лёгким и приятным, будто мы давно знакомы. А ваши куколки просто чудесны! Думаю, что до следующей встречи мы не будем тянуть целый год, а соберёмся пораньше!
Девочки! Кого не назвала, не обижайтесь, не всех смогла сопоставить с никами на сайте, надеюсь, что вы появитесь в комментариях!


Apoteka (Мария и Виктория)

Ямогу: Авторские фарфоровые куклы на шарнирах (BJD/БЖД), куклы в смешанной технике (текстиль+фарфор), украшения из фарфора. Тематика — «Аптека». Каждая кукла носит имя какого-либо медикамента.

Кукольных дел-мастер Наташа Бабенко

Ямогу: Предлагаю вашему вниманию свои работы, сделанные моими руками.Я вкладываю в каждую из них частичку своей души!!! Я очень хочу, что бы Вы -улыбались!!!


Комментарии (61)

Дорогая Ксюша!!! Спасибо большое за такую прекрасную кукловстречу!!! Получила море позитива и положительных эмоций! Девочки все суперрр! Рада знакомству со всеми! Очень рада, конечно, тому, что нашла близких людей по духу, и которые не так далёко от меня по месторасположению))) надеюсь, что будем теперь встречаться почаще. У девочек великолепные куколки, как и они сами!!! Подержала в руках своих мечталочек и загорелась ещё больше… Ксюша, девочки спасибо большое за такую прекрасную встречу!!! Дай вам Бог всем здоровья, благополучия и чтобы все ваши мечталочки стояли у вас на полочках!
Спасибо, что пришли! )) И общение и ваши куколки очень порадовали! Приходите в следующий раз обязательно! )))
Ах какие вы молодцы! Классная получилась встреча! Очаровала малышка с белом вязаном нарядике… она ООАК? Чья она? Влюбилась!
Девочки, как я рада за Вас, что у Вас есть такая возможность — встретится!!! Как у Вас там здорово, видно какая добрая атмосфера.
Огромная просьба, подпишите кто на фотографии, по никам. Сайт должен знать героев в лицо!
Я имею в виду участников, не кукол :))
Спасибо! )) Подписала всех в тексте!
Это замечательно, столько теплоты и радости в Ваших фотографиях! Молодцы девчата, что все нашли время и собрались вместе, а сколько разнообразных кукол приехало к вам на встречу! Это же так здорово- иметь возможность поглядеть на кукол, которых никогда прежде «вживую» не видел, подержать их в руках. Следующих вам встреч!
Спасибо за отзыв! Это так здорово, когда можно рассмотреть со всех сторон кукол, которых у тебя нет! Многие выглядят совсем не так, как на фото. Очень понравились те куклы, на которых я раньше вообще не смотрела. Это и авторские шарнирочки — в живую они куда прекраснее, и, например, мини-капустки — никогда не смотрела в их сторону, но они оказались такими милыми и тискательными! А мини-АГ — вообще удивительно детализированные, и гораздо меньше, чем я думала! Для этого, наверное, и нужны такие встречи. Можно многое для себя понять о куклах. Да и обсудить то, что больше рассказать некому…
Эх, как же я Вам завидую (по доброму)… А у меня все никак не получается приехать — как специально выпадают рабочие смены… Молодцы, девочки.
Очень жаль, что вы не выбрались! Помню вашу замечательно одетую Звёздочку! Она бы отлично смотрелась в компании всех этих куколок! Надеюсь, в следующий раз приедете! ))
С удовольствием рассматривала фото! Девчонки! Вы класные! И куклы Ваши, они похожи на Вас!))) Спасибо, это море позитива!)))
Спасибо! )))
Я до сих пор под впечатлением нашей встречи — всю ночь мне снились куклы)))
Как все-таки здорово встретить единомышленников, которые тебя понимают, обсудить темы покупки/продажи кукол, поделиться своим мнением, новостями, проблемами. Время встречи пролетело просто не заметно!!!

Как мне понравились все куклы — каждая по разному, но все равно они у нас такие замечательные!!!
Очень впечатлили своей красотой и хрупкостью куклы Елены Кокориной. В вихтелей я просто влюбилась, хоть это и не мой совсем формат. У Фануш оказались потрясающие волосы)) Минушка — очень миленькая и трогательная))

Большое спасибо тем, кто принес много разных кукол — это ведь на самом деле очень тяжело! Надо каждую упаковать, сложить, донести в целости и сохранности. Я одну-то упаковывала и собирала час…

К сожалению, я не смогла принести своих больших кукол — их транспортировать нужно только на машине, да и перепада температуры я очень боюсь, так как могут возникнуть проблемы с трещинами глаз, поэтому, как я уже говорила на встрече — ждем всех в гости на чай))

Спасибо за ваше участие! )) У меня примерно такие-же эмоции! ))) И спасибо, что показали своих девочек здесь! Они — чудо как хороши! )))
Спасибо большое за комплимент моим девочкам)) в свою очередь хочу написать, что очень понравились ваши одежки для куколок — так все аккуратно и красиво, зеленая курточка до сих пор перед глазами)) Барби большую захотела тоже купить — у вашей волосы просто супер, такая толстая коса!
Светочка, какая у тебя прелестная команда девчата! Все красотулички!
Светлана, спасибо, нам очень приятно))) ну а ваша розовая Вихтель сразила меня наповал — вот хочу точно такую же))) такая она чудесная и сладкая))) И Минушечка славная!!!
Большое спасибо за встречу! Я очень рада, что познакомилась с такими замечательными девушками и их чудесными куколками! Еще долго буду ходить под впечатлений, ведь получила столько положительных эмоций!
Спасибо, что пришли! Ваши куколки вдохнули что-то новое в наше мероприятие! )))
Ксюша! Спасибо тебе огромное, за то что нас собрала!!! Девочки, всем-всем спасибо! Вы такие замечательные!!! Это ж такая радость познакомиться, пообщаться (вживую!) с нормальными:))), неповзрослевшими, такими чудесными девочками! :))
А какие куклы! И ведь их можно потрогать!:) И раздеть!:) И «обнюхать» одёжки! В виртуальности-то они совсем другие! И реборны, оказывается, такие славные лапочки. А Леночкины куклы — какие же они… волшебные. К ним даже притронуться страшно (было страшно, но притрагивалась:))
Ксюша, такой тёплый, с любовью сделанный топик, спасибо!!!
Катя, я всего-то разместила объявление! )) Это ваша заслуга, что принесли так много кукол и так непринуждённо и весело пообщались с нами! ))) Ждём на следующей встрече с новой порцией куколок! ))))
Грандиозная встреча!
Ура!
Девочки, вы молодцы!
А я уже которую встречу пропускаю… в этот раз заболели все домашние, включая мужа (((
Из всех собравшихся лично знаю Катюшу ))
Надеюсь, как нибудь и мне повезет, все сложится удачно и смогу придти )
Юленька, обязательно!!!:) Это такой заряд положительных эмоций!
Могу себе представить!
Очень нуждаюсь в таком заряде!
А большая цвергушка это кто?
Чья девочка? Ох, какая красотка, могла бы полюбоваться и подержать в руках…
Это моя… Это Katja, только необычная немного, голубоглазая :)
Приходи в следующий раз и держи на здоровье:)))
Спасибо, Катюш, обязательно приду!
Очень жаль, что так сложилось! Приходите в следующий раз! ))
Ксения, мне тоже очень жаль…
Вот это да!!! Интересует вопрос транспортировки? Все на машинах?! Классные все куклы. :))
Есть такая классная штука, как сумка на колесиках!:)))
Девочки, вы молодцы! Встречи с единомышленниками дорогого стоят. С удовольствием полюбовалась на вас и ваших куколок!
Ах, какие у нас, оказывается мастерицы, влюбленные в кукол! Потрясающий топик! Столько красоты…
А я с вопросом: рыженькая в красной куртке — это кто? А еще заинтересовал гибрид, девочка на фото голенькая и в вязаном сине-голубом платье?
Это не гибрид:)), это Ламмили, американская антибарби.
Девочки! Чья девочка в вязанном белом нарядике?
Реборн?
Она реборн или ООАК?
Это малышка Анны (Colonka 2009)
Спасибо!
ООАК
Девочки, какие вы молодцы! Куколки у всех такие красивые и разные.







А мы к вам из Москвы виртуально. Это ещё не все. Ещё нет характерных в кадре.
Ох! Какое большое и яркое семейство!!! Вот бы их потрогать:))) Особенно толстенькую негритяночку. И джедай такой домаший… уютный:)
Джедай? Никита что ли? Ну я его на выставке когда то брала в каком то халате за 2 тыщи аж. Понравился мужик. А кто он там, мне и в голову не приходило узнавать. Я же не за название кукол люблю, за внешность.
Если мы говорим о том, кто сидит на заборе, то это он. Изначально был рыцарем-джедаем из «Звездных войн»:)) Я его тоже за лицо полюбила — мужественное и доброе ))
Я не смотрю такие фильмы. Не понимаю фантастику. Вообще войну не люблю. И кукол рассматриваю не как воинов, а как мужиков для Барби. Чем брутальней, тем интересней.
Замечательная встреча! И пообщались, и поиграли, и настроением хорошим поделились.
  • avatar
  • Tony
  • +1
Ксюша, спасибо, что нас собрала. Девочки, спасибо что пришли. Это и вправду была грандиозная встреча! Столько кукольной красоты сразу, теплого общения и положительных эмоций)
Алёна, спасибо, что приехала! Я знаю, как тебе не просто добираться! Спасибо, что привезла куколку Готс, в живую она гораздо приятнее, чем я думала о подобных! В следующий раз приноси побольше куколок! )))
Ксюш, я бы с радостью, но у меня нет такой замечательной сумки, как у Кати) Женя у меня хоть и маленькая, но тяжелая. На другой раз возьму кого-нибудь полегче, много кто просился показаться)
Да уж! )) Катина сумка на колёсиках это нечто! ))) Жду БЖД-шек в следующий раз! ;)
Ну, я же сразу написала, по-честному, что мне столько кукол не унести, сколько хочется… вот и пришлось везти… :)))
Да, надеюсь, моя красотка подготовится к следующей встрече)
Девочки, какие вы молодцы!
Мне так жаль, что в очередной раз не получилось приехать((( Так хочется встретиться такой большой и тёплой компанией, так много куколок, которых хотелось бы увидеть и подержать в руках))) В следующий раз всё брошу и приеду!)))
Спасибо большое, девочки, что показали своих куколок! Так интересно было посмотреть — разнообразие на 100 %!!!))) Очень познавательно и интересно. А кроме куколок, девочки, вы все сами такие замечательные, что топик ну просто заряжен позитивом!!!
Очень понравились все куколки! Многих ни разу не видела. Впечатлили — малышка в голубеньком костюмчике с белым воротничком и в носочках, а ещё колоритная негритяночка в розовом! Кто они?
Татьяна, в голубом костюмчике девочка от Pat Sekrist, молд Flower, дома просто Женя)
Негритянка — это мини америкен гёл Адди. Это она на фото так солидно выглядит, а на самом деле размером с ладошку.
Девочки, вы молодцы!
Мне очень хотелось приехать, но как назло рабочая смена была :( Надеюсь в следующий раз все получится.
Здорово! И куколки потусили, выбрались в свет:)). Молодцы, девочки!
Девочки! Какие вы молодцы! Куколки у вас изумительные! Так держать!
Классный Оби Ван!!! Моя мечта)))))
Прекрасная встреча, Молодцы) Такие куколки все хорошие и интересные)))