Мы в Центральном Детском мире


Доброго всем времени суток, дорогие Бейбики!
Гуляем по ДЕТСКОМУ Миру. Все, конечно, очень очень изменилось…


Конева Ирина

Ямогу: Доброго времени суток!!! Меня зовут Ирина, я занимаюсь изготовлением текстильных кукол как игровых, так и интерьерных.

Reinameron

Ямогу: Доброго времени суток! Я — мастер по созданию кукольных глаз и еды в миниатюре. Набор пока закрыт. Так же с 2015 года успешно занимаюсь посредничеством к разным фирмам и на ДоА.


Комментарии (13)

Да! Живем в Москве, в Детском мире не были со времен перестройки… Вот так вечно некогда или лень доехать и посмотреть, что там изменилось с тех пор. Ну, вот побывали… Конечно это уже не тот Детский мир, но мы хоть увидели, как теперь там все обновилось, причем кардинально.
Вот именно кардинально. Да здорово. Да красиво. Но как мне кажется именно тот дух что помнится из детства там не сохранился. Ну это для меня…
Отредактировано: 19 августа 2019, 23:13
Да, точно, мы только с девочками это обсуждали. Дух старого магазина не сохранился. Стал какой-то безликий, не домашний.
Превратился в большой дорогущий торговый центр.
Так это теперь и не Центальныц детский мир, а Центральный детский магазин на Лубянке. Магазин, по-этому и атмосфера там теперь совсем не та, что что была до того, как все безжалостно разрушили.
Впрочем, справедливости ради надо сказать, что торговая сеть «Детский мир» существует, но это тоже совсем не то, что раньше…
Чужой какой-то.
А мне нравится такой Детский мир, наверное потому что в детстве я там не была.Жалко, что мороженное белое в стаканчиках не продают больше.
Мороженное не попробовали (зуб болел) сравнить не смогла, но магазин нынче не тот. Дух нашего детства пропал.
Как здорово! Спасибо, что показали!
Центральный детский мир теперь в бывшим Военторге- м. Арбатская, ул. Воздвиженка, д 10, ТЦ «Военторг», 1 и 2 этажи, а Детский магазин, что на Лубянке, совсем не тот по атмосфере, что был раньше.
Конечно он изменился, он и по сравнению с прошлым годом сильно поменялся, другие магазины появились.
Спасибо, а я и не знала!
Красота!!!
Отредактировано: 20 августа 2019, 11:35
Этим летом мы ездили в Детский мир. Мне очень хотелось показать сыну этот магазин и побывать там самой, вспомнить детские радостные ощущения.
Да, всё там совсем не так, как раньше. Ярко, красиво, но как-то неуютно мне показалось. Сын хотел купить очередной набор Лего, посмотрел и сказал, что у нас в городе поновее ассортимент будет. Большие фигуры лего моему ребёнку конечно понравились! Заставил меня сфотографировать каждую! Я ожидала увидеть огромное количество кукол. Готц не было, а может я не увидела их. Паолки и Адора были, но очень мало. Лоренсов много, но такие есть и в наших магазинах.
В музее было интересно!