Мария

Кукло-встреча в Ораниенбауме

Я рада снова вас всех приветствовать у себя в гостях!
Сегодня мы провели чудесный день в парке Ораниенбаума с elina869 и ее Феней. Со мной же была моя верная компания из двух Мишелей и еще мы позвали с собой Элинку от Цвергнадзе.
Золотая осень еще не вступила в свои права, но я все же предлагаю полюбоваться на красоты парка и нашу дружную компанию.
Немного о парке:
Ораниенба́ум (нем. Oranienbaum — померанцевое дерево или апельсиновое дерево — изображено на гербе) — дворцово-парковый ансамбль на южном берегу Финского залива в 40 км к западу от Санкт-Петербурга. Находится на территории города Ломоносова (до 1948 года — Ораниенбаум) и включает в себя дворцы и парки XVIII века.

Пока мы ползали под деревьями, выискивая самый удачный ракурс и свет, к нам стали подходить посетители. И даже начали фотографировать малышню вместе с нами. И правда, невозможно же устоять перед обаянием любимых гномиков?!

Благодарю вас за внимание и ждем в гости в топики к Мишелю и Элинке )))
  • Токаренко Юлия - «Julito»

    Ямогу: Меня зовут Юлия, я художник, творчество-моя жизнь… мой воздух…
    В последнее время занимаюсь мишками тедди и шарнирными куклами…

  • Елена Борисова

    Ямогу: Меня зовут Елена, я работаю педагогом дополнительного образования. Я увлекаюсь текстильными куклами и куклами из фоамирана.

Обсуждение (19)

Очень интересные и красивые фото. Спасибо за доставленное удовольствие. Было очень интересно и приятно полюбоваться Вашими ребятишками.
Вера, спасибо, что заглянули к нам в гости!
Последнее фото — КЛАСС!!! А вот предпоследнее — СУПЕР!!!
  • gala_15
Галина, спасибо! Даже объект фотографирования согласился, что предпоследнее фото очень удачное, хотя я и подловила случайно ))). Ну а таких как последнее фото у нас много )))
Большое спасибо за фото! Самые крутые последние три! 1-на фоне улыбливых вихтелят цверги и правда выглядят злыднями, хотя Элени мне больше всех из цвергов нравится. 2-знакомый ракурс)) 3.читала топик про мальчика и куклу-просто прелесть!!!
  • ankapula
Анна, спасибо большое!
1. На самом деле Элинке пришлось очень непросто, эти мелкие непоседы насобирали мухоморов. Вот и переживала старшая сестренка, пытаясь уследить за ними )))
2. Очень знакомый, меня тоже в таком ловили )))
3. Спасибо!
Мария! Отличные фоточки!!!
  • dollar33
Света, спасибо!
Молодцы, что собрались и фотографии отличные!
  • zin99
Зинаида, спасибо! Это правда, очень приятно встречаться на природе с соратниками по хобби. Вместе мы сила и даже выдерживаем натиск любопытствующих )))
Мария спасибо за экскурсию. Теперь я хочу ещё больше посетить все пригороды Санкт-Петербурга.
Очень красивые фото природы и куколок. А особенно фото Мишеля младшего и старшего :).
  • maryanna
Марина, спасибо! Вот только вчера столкнулась с мнением коллеги по работе — ну зачем вы потащились так далеко, там же нечего смотреть. Так что очень много зависит от угла зрения. Уверена, что если вы хотите, то все пригороды для вас откроются и порадуют прекрасными видами ))) Если золотая осень не подведет, мы еще обязательно съездим в гости к белкам, а потом покажем )))
  • bycunka
Мария, добрый вечер. За 2 раза пока только Гатчину и Царское село посетила. Пока нет возможности поехать никуда. Как решим проблему с финансами, возможно, съездим на каникулах в Санкт-Петербург на пару дней хотя-бы.
  • maryanna
Все течет и меняется, мы тоже долго никуда не могли выехать, только по городу и путешествовали.
  • bycunka
Я пока неофициально работаю. Большая часть денег уходит на продукты и коммуналку. На отдых ничего не остаётся.
очень красиво!!!
  • AnnaMi
Спасибо большое! Я тебе особенно рада )) В ноябре и тебя вытащим на прогулянку с куклами )))
Какие красивые фотографии! Последнее фото умилило!))
Светлана, спасибо! Наши мальчики любят фотографироваться, а я пользуюсь пока старший не вырос и не стал колючим подростком )))