К театральному августфесту. Как и когда подать заявку


Доброго времени суток всем! Август ещё не скоро, и подготовиться к августфесту время позволяет! Напомню, что участники и зрители могут подготовить фото своих любимок заранее и взять с собой в отпуск, чтобы в нужный фестивальный день загрузить фото в комментариях и повеселиться вместе с друзьями! А вот заявки участникам нужно подать заранее, с 15 по 31 июля.
Сделать это можно двумя способами:
1) в комментариях закрепленного топика о начале подачи заявок
2) написать мне, как организатору в личку здесь на Бэйбиках

ИНФОРМАЦИЯ В ЗАЯВКУ, которую нужно подать

1) название команды кукол и её творческий девиз
2) возрастная группа команды-участника (1-10 лет, 11-17 лет, 18 лет и старше)
3) название произведения, по которому Вы планируете делать фотопостановку и его автор ( Вы можете сами выступить автором)
4) фото кукольной команды (для представления команды)

Будет здорово, если с этап с заявками не будет затянут, ведь мне нужно подготовить топик с представлением каждой команды, хочется, чтоб это было красиво и интересно, а на это мне тоже нужно время.

В КОНЦЕ РАЗМЕЩАЮ ПРИМЕР ЗАЯВКИ

«НАПОМИНАЛКА»

К августу нужно подготовить афишу постановки (в любой форме) и 5-6 фото постановки с комментариями к каждому фото, чтоб было понятно зрителям, о чем идет речь в данном фрагменте.

Зрителям и участникам лучше заранее подобрать фото в нарядах (для посещения театра), с цветами для артистов (вы же захотите сделать кому-то комплимент), со вкусностями (как же без театрального буфета), с очаровательными улыбками, флиртующими взглядами и машущими ладошками (что ещё делать в антракте, общаться!).

Каждую команду-участницу ждет сюрприз и сертификат фестиваля в творческой номинации, зрителей ожидают игра-импровизация и приз зрительских симпатий!
Ждем всех 1-7 августа здесь, на Бэйбиках!

ПРИМЕР ЗАЯВКИ
1) Команда «МыИфиЫстофели»,
девиз: «От мифов и сказок к Гете!"
2) 1-10 лет
3) Юрий Олеша «Три Толстяка»
4)


Victoria Vihareva-Pechenkina

Ямогу: Дорогие друзья! Добро пожаловать в мой кукольный мир! Создаю неповторимых кукол, без молдов и форм. Буду рада сделать для Вас что-то уникальное !:)

Носкова Ирина

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ирина, я занимаюсь созданием авторских кукол, как каркасных так и шарнирных.


Комментарии (13)

Оксана, у меня вопрос. Я подобрала фрагмент постановки взрослой, куклы мои, ну мне так кажутся достаточно взрослые девочки
Ну, не воспринимаю я их малышками. Вот в какую группу мне заявку подать??? 11-17 можно??? А то меня уже в один конкурс не взяли по возрасту.
А так мы готовится, готовится…
Отредактировано: 13 июля 2019, 10:37
Да, 11-17 можно, вполне соответствуют. Ведь у кукол все-таки условный возраст, он зависит от образа, который мы создаем. Я извиняюсь, что так поздно отвечаю, у друзей нашей семьи тяжелая ситуация, нужно было быть с ними сегодня…
С огромным удовольствием примем участие! Мы готовы, осталось только афишу сделать:)
Отлично! Я тоже над афишей думаю!
Мы готовимся вовсю! Оперативность не гарантируем… Ничего не успеваем. Аааа, срочно репетировать и делать декорации, наряды не дошиты!
Главное, что есть настрой!
Напомните пожалуйста, нам обязательно показать сьемки целиком?
Вот у меня произведение уложилось в 30 кадров, на фесте мы показываем до 5ти. А если я что-то не успею? Могу я не делать пост с полным произведением? Это минус? Или это нормально?
Я просто даже поконкурсу Мисс сейчас смотрю и не понимаю: кто-то кратко изложил, кто-то все этапы показал… А как лучше?
Не подразумевается показ всего спектакля. Можно его показать после, типо «как это было». Подготовку можно до феста, но там же закулисье
Прям отлегло!

Ну, значит не так уж сильно я выбилась из графика.

А то мы уже наподгонялись друг друга до масштабов оскаровского кино почти )))

Спасибо. Успокоили
Мы ж впервые делаем фестиваль, поэтому волнуемся, но перегружать не будем, думаю, все достойно будет
Я тоже полагаю, что в первый раз «будь что будет».
Кстати, а впрочем совсем не кстати, но скажу.
Я фишку от людей к костюмам применила — сьемные рукава. И если для человеческих костюмов это служит только в более простой переделке одного героя, в другого, то у кукол еще и верхняя одежда аккуратнее выглядит со снятыми рукавами нижней.
Хорошо придумано, надо внимательно глянуть
А на Мисс каждый мог сколько хочешь показывать, там в условиях было так прописано