История имени Санди.Мисс Бэйбики 2019.Продолжение


Всем хорошего дня.Обещанное продолжение начало babiki.ru/blog/konkurs/157446.html Сэм до сих пор тяжело вспоминать то время когда пропали родители и любимый муж. Вспоминая она не смогла сдержать не прошенных слезРождение Санди конечно спасло, появился смысл в жизни.Но когда Санди исполнилось 2 года она стала рассказывать про сон в котором какой то старик говорит что родные живы, но не могут выбраться ей надо их позвать.И каждую ночь Санди звала во сне папу, бабушку и дедушкуСамой Сэм тоже часто снились сны в которых ей говорили что б она не теряла надежду.Во сне часто являлся муж и говорил, что он идет сквозь песок и времякак то раз Санди прибежала к прабабушке показала пещеру из своего сна.Бабушка успокоила девочку и сказала что б она не боялась. Наконец Сэм узнала от своей бабушки куда отправились родители с мужем. Оказывается они отправились искать пещеру колдуна. По легенде в тех местах обитал самый настоящий колдун который обладал невероятной силой и знал секрет вечной жизни.Конечно ни в какого колдуна они не верили но искали следы пропавшего в 40 х годах деда.Следы его обрывались именно там… А так как он был ученым его вполне могли принять за колдунаИ вот спустя пару дней сообщили, что в местах где пропала 3 года назад экспедиция после очередной песчанной бури открылась пещера и из нее вышли люди И это были те самые люди, что пропали.И хоть они были усталыми и истощенными но живыми и вполне здоровыми. Счастью Сэм не было предела. Ее родители и муж живы.И она сразу же вылетела к родным Когда все слезы радости были выплаканы слова любви сказаны. И все наконец то дома Сэм конечно хотела знать что с ними произошло. Оказалась, что для родных прошла всего неделя с того времени как занесло пещеру. Они были в шоке когда узнали что прошло уже 3 года, выбрались благодаря детскому голосу на который шли 7 дней. Еще больше их удивило и обрадовало наличие двухлетней внучки и дочки:)Что за колдун жил в пещере и кто помог выбраться из пещеры увы не известно. История мистическая конечно, но им уже было это не важно… Ведь теперь все снова были вместе. Закончила наконец свои невероятный рассказ Сэм. Санди обняла маму. -Мам, а папа с дедушкой опять в экспедиции? -Да ответила Сэм. -Хорошо, что ты со мной моя дочь и подруга:).


Волга

Ямогу: Предлагаю кукол и игрушки ручной работы.

Shelma dolls

Ямогу: Полиуретановые BJD Марико в различных цветах.


Комментарии (12)

Сказка с счастливым концом! Здорово!
Спасибо, люблю когда все счастливы:)
Кто же это не любит! Даже в сказке, всегда ждешь счастливый Финал.
Ой, я терпеть не могу когда в конце главный герой погибает. Прям как в душу плюнут, драма не мое:)
И не мое! Гадостей и всяких разочарований и в жизни полно, а когда смотришь фильм, хочется больше позитива. По крайней мере не" плевка в душу"
У меня с детства душевная травма когда в Изауре сгорели Тобиус с Малвиной
Отредактировано: 12 июля 2019, 12:33
У меня круче, Сказка о царе Салтане, это когда в «бочку с сыном посадили, засмолили, и пустили по волнам» Я рыдала весь день! И как мне не объясняли, что это всего лишь кино, горю не было предела!
Тоже драматичный сюжет конечно…
Да.не то слово! Горе горькое!
Какая красивая мистическая история! Спасибо!
Спасибо, очень приятно что понравилось.Старались:)
Присоединяюсь ко всем! Замечательная история, и замечательно, что с хорошим концом)))