Куклы моего детства. Часть 2


Доброго времени суток, дорогие друзья. Не так давно я вас познакомила с куклами своего детства. Сегодня хочу продолжить знакомство. Представляю вашему вниманию кукол побольше, рост от 55 см.
Все куклы производства ГДР и СССР. Качество отменное, полностью виниловые и пластиковые, отдельного внимания заслуживают волосы, они просто шикарны, чего они только не пережили в свое время, но своего вида не потеряли, в мочалку не превратились. Итак, милости просим…

Куклы моего детства
Куклы моего детства
Куклы моего детства
Куклы моего детства
Куклы моего детства

Спасибо, что заглянули. Ждем в гости с вашими любимицами =)
Куклы нашего детства


Ангелина Казанова

Ямогу: Бижутерия (украшения) для кукол Барби, Fashion Royalty, Poppy Parker и др.

Ксения Иванова

Ямогу: Вяжу спицами и крючком на заказ.


Комментарии (17)

Здорово, когда куколки сохраняются) Остаются с нами) Это очень приятное воспоминание о детстве)И тем боле к нему можно прикоснуться наяву)
Алена, спасибо, что зашли. Вы наш первый гость. Эти сокровища сохранились лишь благодаря моей маме, за что ей огромное спасибо! =)
Замечательные куклы! Все такие красавицы! кажется, что только что из коробочек.И главное — они выглядят счастливыми, потому что их любят и о них заботятся!
Татьяна, спасибо за теплые слова, очень приятно =)
какие замечательные куклы. Такие были у меня и у моих подружек, как хорошо, что у Вас они сохранились.
Ольга, спасибо что зашли. Сохранились лишь благодаря маме, чему я несказанно рада ;)
Юленька, золотко!!! Какие у тебя добрые топики! Какие куолки! Куколка-брюнетка в белом платье изи моего детства) Сколько же у тебя сохранилось кукол))) везет тебе! у меня ни одной ((( Все куколки ухожены у тебя и все любимы! Береги их! Это твоя память)))
Оксаночка, как мы рады видеть тебя в гостях! Да, мама отлично сохранила моих кукол. Ни за что с ними не расстанусь, это память о беззаботном счастливом детстве. Надеюсь, куклы будут переходить из поколения в поколение и станут семейной ценностью =)
Чудесные куколки, какие же они хорошенькие куколки детства и так здорово сохранились!!!
Ирина, спасибо что заглянули в гости и за теплые слова :)
Симпатули))) Светленькая малышка с магнитом в ротике-это та что кашку не хотела с ложечки есть?
Да, от кашки с ложечки нос воротила и отворачивалась, а к бутылочке с радостью поворачивалась =) Эта кукла стала СССРовским прародителем современных интерактивных кукол =)
она))) как я ее хотела))) мы тогда на севере, в военном городке жили, а в Подмосковье приезжали к бабушкам и вот я ее в Детском мире московском увидела. не купили мне ее, сказали и так кукол много. приятно увидеть, пусть и через 30 лет)))
Я очень рада, что моя кукла вызвала у Вас ностальгические чувства =)
Как здорово, детство как- будто вернулось!
Яночка, очень рады Вас видеть в гостях =)
Какая необычная куколка с косичками, это Бигги?