РоксАлина

Мои любимые девочки

Всем здравствуйте. Делала фотографии в шопик заодно поснимала своих кукол BJD.
Семья БЖД у меня не большая, но любимая. Некоторых кукол хозяйки показывают редко, может ввиду отсутствия времени или по другим причинам.
Настроение одним словом осень. С оглядкой назад кажется, что лето и не приходило. Дождь и холод.
А ещё говорят зима в России в этом году будет самая холодная за 100 лет… так что готовимся.

Немного совершенствуемся в мейкапе. Шаг за шагом. Мейкап за мейкапом.
Не знаю, почему некоторые пользователи с негативом относятся к моим работам, не важно мейкап это или вещь сделанная своими руками…
Если честно, то никак этого не могу понять. Вроде не ругаюсь ни с кем… Бутлегов не имею… Конечно, как говорится на вкус и цвет… Но всё же заходя на сайт с любимым делом, ввиду нашего нелегкого времени, хочется получить заряд позитива и хоть капельку тепла, а по итогу наоборот… Конечно позитивных людей тут больше( Буду в это верить)

Если кому то интересно всё же
Мейкап Омбре Lillycatт сначала
.

Новый мейкап Мне очень понравился…



А теперь мои обещанные красотки..
  • MArtisha ADams

    Ямогу: Мастер ООАК monster high, ever after high. Прошивка, макияж, образы.

  • Burasova Elena вязаные вещи

    Ямогу: Вяжу спицами и крючком для кукол реборнов, Adora, Gotz и других ростом 50-60 см.

Обсуждение (15)

Очень красивые девочки! Прорисовка мейка получается, у куколки появляется индивидуальность, нужно немного теоретических дополнительных знаний в развитии навыка. Спасибо за прогноз, не знала, что зима такая холодная предстоит, будем утепляться, но главное, чтобы на душе было тепло и солнечно!
  • kitana
Огромное спасибо за теплый комментарий :)
Мне очень последняя малышка — блондиночка понравилась. Такая нежная…
  • melamori
Огромное спасибо :) Это моя самая огромная (60 см) девочка, и не смотря на свой рост невероятно милая
Я не специалистпо мэйку и тонкостей всех не знаю, поэтому сужу так, нравится и не нравится, так вот, мне нравится, особенно классно смотрится где куколки в рыжем и бирюзовом паричках.И зелёный комбезик супер! ;))
Огромное спасибо :)
Мой мейкап только у ушастенькой… остальные девочки с мейкапом от своих авторов :) В шитье я тоже, как и в мейке только учусь…
:)) Ушастенькая такая необычная получилась, но милая! Хорошо у вас шить получается, я тут недавно брюки сшила, принцу ( типа Кен) горда собой страшно:))) и дочке нравится:)
Спасибо :)
Да… Хорошо когда шить получается. Это настоящее увлечение. Особенно понимаю вашу дочку. Мне мама в детстве не шила на кукол(некогда было)… а я так мечтала о красивой одежке… Так что вы большая молодец :)
Красивые куклы, одухотворенные! Видно, что любимые, понравились все. На негатив не обращайте внимания, обычно злобно критикуют только люди с проблемами, нерешаемыми. Пожалейте их.
  • Zhanna9
Спасибо за тёплые слова :) Наверное вы правы… Осень… хандра… печаль :)
Будем держать курс на позитив… Новый год… Мандарины… Салатики… и подарки (в виде кукол :)
Алиночка привет! Мне очень понравилась твоя Омбре! А что за тело у неё? От какой то другой фирмы? Ей так классно!!!
Привет :) Рада тебя здесь снова видеть… Я поменяла тела Омбре и Asella raspberry( они на фото рядом). Скин тон отличается меньше, чем на пол-тона, но в на фото, да и невооруженным глазом совсем не видно. Моя первая гибридизация. Получилось интересно :)
Очень здорово ей!!! Я немного выпала из темы про лиликет) Надо возвращаться) Получилось очень эффектно! И так по новому! Формы волнующие и пальчики по новому уложены. Мейк вообще восхитительный и фантазийный! Видно как растет твое мастерство!
Спасибо :) Получается через раз… Всё же я редко рисую… В основном шью… Помню, как начинала шить года 3 назад, аж стыдно! Как первоклашка… Вещи жесть… швы грубые. Сейчас немного лучше… вроде :)

Кто в твоём куклосемействе остался? Ты многих продала, да?
Я тебе в лс сейчас напишу))))