Кто пойдет на Хеллоуин


Мои девочки собрались на вечеринку вечером в честь Хеллоуина. Сшили новые костюмы- ведьмы и шаманки. Но кажется парни об этом были не вкурсе...) И кое-кто совсем недоволен сексуальным костюмом одной из девушек)









Счастливого Хеллоуина))





Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Helene Cher-Tananela (lenoshek)

Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Миноуш и др.)

Лена Белобородова

Ямогу: Авторские игрушки Лены Белобородовой


Комментарии (10)

Классно)))
Спасибо!)
Праздник не наш и я не понимаю, зачем его отмечать? В той же Америке не отмечают нашу Пасху или Масленицу.А куклы Ваши замечательные и костюмы прикольные.
Ну я выросла в Латвии, там у нас празднуют Хеллоуин, поэтому я наверное проще к этому отношусь. Кстати Масленицу и пасху там тоже отмечают)
Спасибо!
Какая жизненная история!)) Шикарные ребята!
Спасибо большое!)
Забавная история)) Костюмчики шикарные надеюсь вечеринка удалась))
Спасибо))) удалась насколько это возможно. Вообще собирались на встречу Хеллоуин с клаба, но так и не дошли. Поэтому пофоткались дома.
Здорово придумано!!! Вечеринка очень яркая!!! Всем весело и это главное!!! А Рождество и Ёлка пришли к нам из Германии и кто теперь откажется праздновать такой волшебный, чудесный праздник????
Согласна!) Спасибо большое. Главное, если это делает нас счастливыми, то неважно откуда это пришло.
У нас на работе тоже некоторые перед Хеллоуином возмущались, зачем декорировать зал к этому празднику, а потом сами же как дети радостно фотографировать в декорациях)))