Самый обычный день бжд-девчонок


Начну с того, что парень с ними всё же был, но настолько мелкий, что и упоминать о нём в заголовке, пожалуй, не стоило.

Вернувшись из школы, мои девчонки собрались уж было погулять, но пришлось строгой маме засадить их за уроки, а потом предложить одно увлекательное занятие. Как какое? Помощь по дому, конечно! Рахиль отправилась гулять в парк с Павликом (вот и наш таинственный паренёк, принесённый Кирой неизвестно откуда). А Рут и Эстер пришлось идти в магазин, прихватив с собой Тосю. Я думаю, вы помните, как она появилась в нашем доме. Может быть, девчонки и не очень хотели идти куда-то с малышами, ведь так приятно после школы пошушукаться где-нибудь с подружками… Но раз обещали помогать, то надо выполнять.

Здорово, что в магазинах бывают такие специальные тележки с сиденьем, куда можно усадить ребёнка. И руки свободны, и малышка довольна. Тосенька только успевает головёнкой во все стороны крутить.



Рут – самая хитрая, пока Эстер по магазину ходит, да продукты носит, Рут с тележкой стоит, с Тосенькой разговаривает. Ох, надо мне как-то этого хитрющего Тома Сойера перевоспитывать!

Самый обычный день бжд-девчонок

Самый обычный день бжд-девчонок

Самый обычный день бжд-девчонок

О куклах:
Фарфоровые куклы — наши коллекции
Выставка кукол — информация, фото
Куклы Тоннер, Momoko, Fashion Royalty


Шестак Мария (Марина)

Ямогу: Сфера моей деятельности-антикварные куклы. Ремонт, одежда, обувь, посреднические услуги, консультации.

Оксана Чеботько

Ямогу: Работаю над образом антикварной куклы: шью парики, туфли, белье и наряд. Шью на заказ.


Комментарии (62)

Накупили непонятно чего. Ладно, воду, соки и фрукты я их купить просила. А гамбургер? А картошку-фри? А фанту? Что за любовь такая к фаст-фуду?



Ни чего себе! Да у Вас все по-взрослому?;-)))))))) Классные фотки!
Конечно! Мы ж играем по-крупному всегда!
Какая у вас тележка классная! А Малыш, который в ней сидит — просто прелесть! Как все здорово у вас получилось — по настоящему! Девчонки такие сурьёзные)))
Да у нас всегда всё по-настоящему. Это мы так играем. С размахом. — цитирую Наташу )))
Тосенька, маленький глазастик, наверное, кушать уже хочет.



Не гамбургерами же её кормить. Домой надо идти. Но разве мои девчонки просто так из торгового центра уйдут?

А кто ж вместо них мороженое будет есть?



Вот сколько раз говорила – при Тоське с Павликом мороженого не покупать. Им ещё рано такие сладости есть, но ведь хочется тоже, глядя на старших сестрёнок.

Мама дорогая, так это картошка фри! Обалдеть))) Только разглядела)))
Да, это у нас теперь такие стирательные резинки продают — соки, газвода, мороженое, гамбургеры, картошка-фри. Целый гастроном в канцтоварах!
У нас тоже такие ластики продают.Правда восновном это пироженки разные и зверики :)
А у нас пироженок нет. Хнык-хнык! Одни бутылки с соками и прочее. И звериков тоже нет. Везёт вам!
Зато у вас фруктики такие классные :)
Бутылку ей с водой сунули, как будто она совсем глупая и разницы между водой и мороженым не видит!



Ох, девчонки, девчонки…

Благо хоть Рахиль не выдумывает никаких особых проделок. Всё-таки год разницы даёт о себе знать. Гуляют себе с Павликом, сидят на травке в парке.



Павлушка у нас сегодня красивый, в новой кепочке.





Вот сейчас Рахиль с малышом из парка вернутся, девчонки из магазина придут с Тосенькой, и начнётся опять рутина – не до топиков будет. А пока есть пара минут, чего ж и не показать мою ребятню!
здорово!!! очень интересно
Мне самой интересно их фотографировать, особенно Тосеньку с Павликом.
Ну, у вас тут почти мультяшки!!! Здорово! Это когда же столько новеньких успели завести!? да еще и всякие прибамбасы к ним! Все по взрослому! ЗДОРОВО!!!
Вик, да все старенькие, никого новеньких нет. Девчонки уж почти месяц дома, а малышка уже давно, просто ей мейк нарисовали на обе головки. )))
Насчёт прибамбасов. Тележку привезли из Лондона. Она металлическая, как настоящая. А остальное (кроме бутылочек с водой) — это обычные разноцветные стирательные резинки!
Да, да конечно ничего такого! Вон какую мультяшку засняла! КЛАСС!!!
Вик, так я с младенчества на диафильмах воспитывалась. Единственное развлечение тогда было! Вот старые привычки и дают о себе знать. А диафильмы до сих пор храню. )))
Валюш! Твой топик как всегда на высоте! Я уже давно тебе говорила, что пора мультяшки издавать! Всё у тебя по-настоящему — смотришь на них, будто живые.Мне кажется даже выражение лица у ребятни меняется, согласно ситуации.Если нащелкать фоток и пустить в ускоренном темпе — они точно оживут! Первые мультики так и делали — в альбоме, где каждое движение фотографировалось.Да что рассказывать — ты и сама лучше меня это знаешь! Получила огромное удовольствие посмотрев твою ребятню.Все супер!
Олечка, не поверишь, но только об этом и мечтаю — нащёлкать мультик. Жду лета, когда посвободней будет со всякими школами-уроками, тогда и займёмся.
Главное сейчас столько возможности воплотить эту идею! Удачи! И будем ждать лета!
У меня на лето столько планов, что трёх месяцев не хватит!
Это ж хорошо! Жизнь этим и интересна, когда много планов — значит они осуществятся.Вдохновение — это и есть двигатель!
Как у Маяковского — планов ГРОМАДЬЁ
класс! это настоящая фотоистория! очень понравилось! поразительно, какие милые аксессуары))) Очень понравился Ваш самый обычный день! девочки класнющие!
Аурика, спасибо! на самом деле, в кажущейся обычности сокрыто много нового, поэтому даже в самый обыкновенный день у нас есть чему порадоваться. )))
Здорово как! Настоящая мини-жизнь. Хочется увидеть рядом что-то реальное для сравнения, н-р Вашу ладонь или хотя бы спичечный коробок. Я в восторге от Вашей BJD семейки.
Хорошо. Если не забуду, то в следующий раз сниму что-нибудь реальное рядом. )))
Спасибо! Настолько все реально, что просто не верится, что это мини мир!
))) Магазин — коробка из-под игрушек (из ИКЕА), зелень — из зоомагазина — из аквариумного отдела. Так что всё реальное… )))
Ну, это же здорово!
Какая мелочушка классная, тележка, еда! Просто супер!
А девочки какие красавицы, такие умницы, маме помогают!
Лиечка, а куда им деваться-то с подводной лодки! Сами уговаривали оставить им Тосю с Павликом. )))
Какое все масенькое: бутылочки, тележка, масик- прелесть..))))
Ириш, бутылочки — от миниатюрных домиков, поэтому они и такие маленькие.
Валюша, как всегда зачиталась, и забыла, что цель совсем в другом! Сейчас только ленивый не ходит в магазины, как я. Теряюсь, забываю зачем пришла, а от цен в шоке — ухожу пустая. Слава Богу, папа обо всем позаботится. Хороший шопинг получился! Молодчина, как все обустроила.
Лен, я тоже не люблю магазины. От обилия народа голова кругом. Я предпочитаю в магазин ходить ранним утром или перед закрытием, а то половину забываю, что купить хотела.
Хорошие такие, яркие, идея и воплощение супер!!!
Очень жалко, что все прелести мейка не видно!!!
Валюш фотоаппарат в планах есть??? Тебе фото-сказки снимать можно и нужно!!!

Подставочки подошли???
Наташ, фотоаппарат в планах. Подставки пока ждут своих героев — они едут ко мне из Германии. )))
клёвая тележка с продуктами :)))) мне понравилось!!!
Тележка — копия настоящей, металлическая, предмет нашей особой гордости, так сказать.
Как девченки хорошо погуляли по супермаркету без мамы :) Оторвались можно сказать :)))) Валюш, у тебя столько фантазии! Тележечка прямо самая настоящая.Здорово!
Тань, эти двое — вообще шило! Только успевай за ними, чего-нибудь да выдумают! Вот в японский ресторан собираются — мечта у них такая. Срочно надо где-то фотик хороший доставать, а то ведь прозеваю всё самое интересное.
Какие девченки продвинутые :)))) В японский ресторан :) Фотик надо срочно, а то мы много чего интересного не увидим :)
Ну, помошницы какие замечательные!!! И в магазин ходят, и младшеньких нянькают!!!
Да уж, не сладко приходится девчонкам — так и бывает в многодетных семьях.
Зато им не скучно! И к семейной жизни подготовка! И на ерунду времени не остаётся! )))
Правильно, Валечка, поддерживаю :)!!!
Валечка, какой замечательный аппетитный денёк был у ребятишек!!!
У нас тоже продают мороженое и еще, непомню уже точно, некоторые виды ластиков.
Поддерживаю Наташино предложение на счёт фотоаппарата!!! Валюша, он тебе просто необходим в самую первую очередь!!! И для кукол и для путешествий!!! Ты столько вкладываешь сил и душевного тепла в рассказы, хочется, что бы фото было на таком же уровне!!! Уж больно замечательно у тебя получается делать топики, я уже 3 раза перечитываю и любуюсь девочками))))))))))
Саш, мне, скорей всего, не дано фотографировать нормально, и дело вообще не в фотоаппарате. ))) Я уж собиралась с сестрой кооперироваться, она классно фотографирует, да она далеко живёт. В Москве. ((((
Ой, какая прелесть! Чудо))
О, девчёнки по магазинам пошли, младших выгуливают ;) Какие все мелочи-покупки славные — ну а тележка это песня, отдельная, мечтательная :)))
А я что-то пропустила — когда у тебя Павлик появился? Я думала, из совсем мелких — только Тоська :)))
Тележки такие на ибее продают, кстати! Алён, ничего ты не пропустила. Тоська и Павлик — одна и та же кукла, просто головки две — мальчишечья и девичья, и глазульки у них разные. Ещё одеть кепарик — и вылитый пацан, правда?!!!
Ой, Валь, ели ссылку найдёшь — кинешь, а ;) Надо же — я а не догадалась (а ведт знла про две головешки)!!! И правда, пацанёнок настоящий получился!!!
Да чего её искать-то! Вот она — babiki.ru/blog/BJD/6404.html
:))) Я про тележку, про семь нянек я помню :)))
Кинула тебе ссылку в личку
;)
Ох и строгая мама у детей!:))))) Умницы-помощницы то какие!:) Небось, еще и отличницы?:) А мама ворчит, что мороженное купили!:) Ну не плачет же малышка?:) Вот и чудесно!:)

(Спасибо Вам!:) Чудесный-чудесный сказочный мир!:))