Надо - ЖИТЬ! Моя коллекция кукол БЖД...


Вы верите в чудеса? Чем можно вылечить израненное сердце? Как встряхнуть замороженную душу? Как вернуться к жизни, когда ничто не мило и ничто не радует? Приходя к себе в комнату и уныло смотря на полки с куклами, я ловила на себе их взгляды…
— Мамочка, ты больше нас не любишь?!!! Мы больше не нужны тебе? Что с тобой?

Я не знаю, что со мной… На сердце грусть-печаль… В душе лед… Приходят посылки, там куклы, красивая одежда, роскошная обувь и украшения… Нет… Ничего этого не нужно… Это было куплено давно. В прошлой жизни. А сейчас ничего больше не хочу! Я умерла…

— Мамочка, но ведь это не правда! Ты живая… Посмотри, солнышко стало появляться из-за облаков! Небо голубее с каждым днем! И мы так по тебе соскучились! Посмотри на нас! Мы хотим на ручки…

Не выдержало сердце, дрогнуло. Душа начала оттаивать… И вот вчера произошло чудо! Самое настоящее… Я получила посылку. Посылка, как посылка. Ничего особенного. Что в ней, я знала. Да, я хотела это. Красиво… Ну, посмотрю, как обычно, может быть чуть поохаю и… уберу в очередную коробку в шкаф. Но, сняв почтовый пакет, я обнаружила большую фирменную коробку. Очень удивилась, что такая большая. Ждала то всего фулсет с куклы, а тут коробка целая… Открыла и обомлела… Такой красоты я еще не видела. Там были еще коробочки, коробочки и коробочки… Пакетики и даже подарок! И вот впервые за последние пять месяцев мне захотелось это ОДЕТЬ НА КУКЛУ!!! Джуди… Конечно — она! Как же я соскучилась по тебе, мое солнышко! Я называю дома ее — Бонька! С тех самых пор, как я увидела на сайте Bambicrony эту куклу, я просто ею заболела. И сразу решила, что если когда-нибудь куплю такую, то назову Бонькой!

И вот, нарядив мою красавицу, руки сами потянулись за фотоаппаратом. Решила фото отправить продавцу и поблагодарить тем самым за доброту, (aaaisa82 — Мария, спасибо тебе огромное!!!), а Боню понесла на место. Но, когда в меня буквально впились несколько десятков пар глаз с одним единственным вопросом — «Мама, а как же мы? Нас ты не будешь фотографировать?», последние льдышки на сердце растаяли… — Да, я очень хочу вас взять в руки! Хочу с вами ПОИГРАТЬ!

Фото будет много. А еще больше их останется. Будут те фото, что я делала вчера. Будет много ранних. Еще прошлым летом я готовилась к серии топиков про моих кукол, сделала около 3000 фото, но судьба распрядилась иначе и топики те стали просто неактуальные. Поэтому покажу всё, что получилось. Мне очень хотелось бы, чтоб вы порадовались моим девчонкам и мальчишкам. Мы старались, как могли. В душе моей надежда, что после моего топика, нас — «кукольно-сумашедших» — будет еще больше. Очень приятно слышать: «Я тоже такую хочу!» Только не завидуйте никому! Если очень хотеть, ваша куколка всегда вас найдет! И это так приятно — иметь хотелку и стремиться к ней! У меня тоже есть много хотелок еще. Так много, что пальцев на руках не хватит всех перечислить. Но, я счастлива от этого. Я — хочу, значит — Я ЖИВУ!!!

Итак, моя Джуди-Бонни, тиник от Bambicrony.













Бонни и Луна ПукиФи от Fairyland.



Бонни, Луна и Коричка от Kaye Wiggs, легкий тан, Эльф.



Бонни, Луна, Коричка и Тилли-Эльф, солнечного цвета.





Бонни, Луна, Коричка, Тилли и моя парочка от Iplehouse — Элен и Аки.



Бонни, Луна, Коричка, Тилли, Элен, Аки и парочка от Fairyland — Луна и Chiwoo ЛитлФи.



Бонни, Луна, Коричка, Тилли, Элен, Аки, Луна, Шиву, крошка Майя от Linda Macario и Emily от Islanddoll.



И еще немного фоток…

Wallis (дома — Марселита) и Emily (дома — Люси) от Islanddoll.















Луна и Шиву ЛитлФи от Fairyland.







Для друга ничего не жаль. Шапочку померить?.. — Пожалуйста!















Бонечка (Джуди) от Bambicrony и Лёля (Элен) от Iplehouse.









ИяАми МСД и Лёля от Iplehouse.



Страна Fairyland — ЛитлФи — ПукиФи — МиниФи. (Луна, Луна, Хлоя)







































































































































































И, наконец, мои самые большие БЖД. Это Кира от VOLKS, 55 см и Кони от Leekeworld, 65 см.



И это конечно еще не все куклы. Не все из БЖД от Kaye Wiggs. Нет Конеко на фото, нет Мики девочки натурального цвета, нет Тоби-Эльфа солнечного. Всё это еще будет! У НАС ВСЁ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ! ВПЕРЕДИ — ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ!!!

Я хочу поблагодарить Оленьку (zaichulya), за любезно предоставленные фирменные аутфиты для фотосессии Хлои от Fairyland. Огромное спасибо Ирине (nira) за шикарно сшитые аутфиты для моей Лёлечки от Iplehouse от и Луны от Fairyland. Спасибо большое Розе (Karmahka) за первоклассные парики для Лёлечки. Спасибо Анечке (Strekoza) за парички для Хлои МиниФи и Конеко от Kaye Wiggs. А так же большая благодарность всем девочкам, чьи куколки теперь живут у меня! Посмотрите на своих бывших воспитанниц и порадуйтесь за них.


Len4ik

Ямогу: Шью одежду для кукол.

екатерина

Ямогу: Шью одёжку для куколок


Комментарий (46)

Маргарита, какие все красивые! Я очень рада, что знакома с тобой! Ты солнечный, добрый, душевный человек! Все будет хорошо! Я верю! Не грусти, плохое все пройдет, и белая полоса обязательно наступит!!! Желаю тебе всего самого хорошего и радуй нас почаще своими красавицами и красавцами!!!
Ух ты сколько у вас девчонок и мальчишек))) А какие наряды, просто сказка))))
Как хорошо, что Вы отвлеклись от бед и посмотрели на своих деток. Очаровательная компания. Надеюсь у Вас всё наладится. Наслаждайтесь наступающей весной и всех благ Вам. И почаще показывайте деток ;) Умерла от одного платья, все хороши, но атласное с бантом покорило
Ритуля, Ура! Милая моя, дорогая, ты вернулась в наш кукольный мир! Я очень надеюсь, всем сердцем, что куколки помогут тебе и отогреют твое сердце! Жизнь продолжается! спасибо за топик! Наслаждаюсь красотой, которая живет у тебя! Куколки дело наживное, они обязательно селятся у того, кто их ждет! Ритуль, очень-очень рада тебе!
Рита, как же я рада, что сердечко твоё стало понемногу оттаивать! Жизнь продолжается, это правда! Куколки твои просто прелесть, посмотрела всех с удовольствием!
Ритуля, как же я рада, что ты живая, ты здесь, ты со своими куколками и с нами!!! С возвращением!
Я сама для себя до сих пор не поняла, что в них, в этих маленьких «человеках», что позволяет ожить и вернуться к жизни? Прошла через это, но так и не поняла. И пусть в очередной раз нас запишут в сумасшедшие, это уже не так и важно.
Какая замечательная кукольная семья!!! Вам большой привет от нас!

Наталья, очень интересная куколка у вас. Немного обиженная или растроенная, но такая милая и домашняя, хочется взять ее на ручки, пототошкать, покачать и пожалеть! Спасибо, что показали ее, я такую еще не видела.
Какие класнючие девчушки и мальчишки!!! Сказочное зрелище!!! Мы с дочерьми пока только мечтаем… и Как Вы пишете-мечтать -это чудесно!!! Желаем Вам вдохновения, радости и красок в душе!
У меня просто нет слов!!! Ваша коллекция ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!))) Девочки очень красивые, все ухоженные, шикарно одетые!!! ))) Поздравляю Вас С наступающим 8 Марта и желаю никогда не унывать, это просто зима затяжная, но вот уже совсем скоро наступит Весна и все вокруг засияет чудесными красками))))
Большое у Вас семейство! А Бонька и вправду самая красивая!
Ох, потрясающая порция красоты! Спасибо!
Время неумолимо бежит вперёд, всё когда-нибудь проходит. Пусть все Ваши неприятности быстрее забудутся! А девочки останутся. И будут всегда радовать. Ведь в каждую из них вложена частичка Вашей души, и они Вас любят так же, как и Вы их.
Мне кажется это так затяжная зима на всех действует!!! Просто хочется весны, солнца, а где весна и солнце- там много красок и тепла!!!!.. пусть и в вашей душе всегда будет весна и любовь! каждый день пусть распускается новый цветок -себе на радость, всем на загляденье!!!;)
Как я рада, что эти потрясающие существа растопили лед, они прекрасны, каждая кукла очаровательна и неповторима, они скучали, а теперь их кукольные сердца открыты навстречу Вам, с праздником весны!
какие все нарядные и красивые!!! Очень позитивные, возрождающие к жизни, куколки!!!
Весна чувствуется, всё расцветает вокруг, вот и куколки появились, много и какие красивые! :)
Какая хорошая дружная семья есть у вас… они как никто другой не только поднимут настроение но и помогут своими взглядами и милыми выражениями лиц пробудиться от тяжелой зимней хандры.спасибо вам огромное… прочитав ваш топ даже как-то самой стало легче на душе…
Маргарита, я рада, что Вы понемногу отходите от бед и возвращаетесь к нам, у Вас живет прекрасная кукольная семья, они Вас любят и тоже переживают за Вас) Спасибо большое за Ваши фотографии. Было очень интересно их рассматривать… все девочки такие разные… столько красоты!!! Какие все аккуратные и красивые — сразу видно, что они любимы! Я поддержу Ваши слова, что завидовать нельзя… нужно мечтать и хотеть, тогда все-все желания исполнятся! А хотелок с приобретением очередной почему то меньше не становится)))))) вот почему так… не пойму… списочек хотелок только пополняется с каждым красивым и интересным топиком!
Боже, сколько красоты в одном топе!!! Пересмотрела несколько раз.
Маргарита! Большое спасибо за такие чудесные фото Ваших девочек! Я верю, что они все наши невзгоды переживают вместе с нами, и радуются, когда нам хорошо.Желаю Вам, как можно больше РАДОВАТЬСЯ, а беды, пусть обходят Вас стороной!
Боже, сколько красоты в одном месте!!! Куколки очень понравились, все ухоженные, красивые! Сразу видно, как сильно мама их всех любит!!! Наряды шикарные! После вашего замечательного топика и у меня увеличился список «хотелочек»! С наступающим праздником Вас и ваших куклодевочек!
Дааа, сколько у Вас дома красоты!!! Я сказала «Я тоже такую хочу» не один раз)))))))))) Показывайтесь почаще.
Вам желаю, чтоб горести и печали обходили стороной.
Рита, я рада, что вы вернулись! Ваши девочки такие красавицы, нарядные и любимые! Поздравляю вас с наступающим праздником весны, желаю здоровья и позитива! А мы к вам в гости, узнаете?
Галина, какая Коричка красивая у вас. Она и была то красавица, а у вас расцвела, как весенний первый и робкий цветочек. Такая лапочка. Я так рада, что она у вас живет! Спасибо, что зашли в гости и показали девочку. Показывайтесь почаще!
я даже потерялась среди ваших малышек!!! столько красоты и столько милых личек смотрящих в душу и спрашивающих :" А правда мы хорошенькие? правда нас любят?"

Я вот сколько не смотрела на вашу чудестную семейку почему-то видела только одни глазки, Элин от Iplehouse. То ли себе такую хочу, то ли она за вас так переживает.
По-больше вам солнца и света!!!
Маргарита, какой замечтательный топик (напечаталось замечтательный я подумала и оставила, по-моему, подходящее слово!!!) Какие душевные, добрые слова! Наша жизнь продолжается, несмотря ни на что, на улице весна, а у Вас столько поводов для радости! Каждая Ваша девулька — настоящее маленькое чудо! Так хочется сказать про каждую в отдельности… Спасибо Вам, я тоже встрепенулась от февральской хандры)))
Можно считать, что гости Вашего топика побывали на выставке кукол!
Какая коллекция, каждая девочка — жемчужина в красивой оправе! Чудесные фотографии.
Большое спасибо за праздник! Весеннего Вам настроения и прилива свежих сил!
Девочки, спасибо огромное, что пришли к нам в гости! Сколько друзей у нас оказывается, а мы грустили в одиночестве. Куклы помогают нам пережить наши беды. В самом деле, эти девчонки и мальчишки несут такой позитив, что хочется горы свернуть. Весна… Завтра праздник, ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ! Пусть в этот день не будет горестей и обид! Пусть ваши мужчины (мужья, сыновья, братья, ЛЮБИМЫЕ) принесут вам счастье не только в этот день! Пусть они помнят, любят и ценят вас по жизни! Пусть каждый наступивший для вас день будет 8 МАРТА! А вы в ответ дарите им тепло, любовь и заботу. Жизнь так коротка, что любить ближних надо успеть.

Мы рады вам очень! Спасибо за теплые слова. Спасибо за то, что мои куклята нравятся. Моим мальчишкам придется не легко завтра, их всего пока 5! Но зато, это — истинные ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! И уделить внимание и поздравить они успеют каждую девочку.

Но главное, я вернулась к вам, я с вами! Бэйбики в самом деле стали для меня вторым домом, а подчас — и первым! Где можно отдохнуть душой? Тут! Где можно узнать много интересного? Тут! Где можно найти свою «хотелочку»? Тут, конечно! Где можно пристроить свою «роднулечку», найти для нее (него!) новую мамочку? Тут! Здесь самые добрые и душевные мамочки, самые-самые «КУКОЛЬНО-СУМАШЕДШИЕ»! И я очень-очень этому рада, потому что и сама такая же!
Ритуль, тебя тоже с наступающим праздником! Душевного тепла, любви! Спасибо за поздравление и пожелания.
Рита, сколько много прекрасны кукол! Не грусти, пусть твои куколки приносят радость!!! С наступающим праздником!
Какие же красивые у вас детки!
С огромным удовольствием все просмотрела!
Спасибо, что поселились красотой и эмоциями!
Все будет хорошо! Должно быть!
Рита, дыхание просто остановилось. Сколько славных девчонок. Я даже представить не могла, что в одном месте живет столько красоты.
А девчонки вон какие гордые стоят, мол полюбуйтесь какая у нас дружная семья. С праздником вас всех, с весной! Ну и нас тоже (скромненько)
У вас такие прекрасные девочки! как хорошо что они наконец дождались когда их мамочка вспомнит о них!
не грустите! наконец-то пришла весна! и всё всё всё у вас будет хорошо!!!
Настена, Наташа, Галина, Тонечка, Валюша, девочки дорогие — СПАСИБО! Это еще не все куклы БЖД, что у меня дома. Я криворукий фотограф. Нет нормального фона, места, и что самое главное — времени! Хочется порой показать куколку, а пока все обставишь-нарядишь-пристроешь, уже ночь на улице. И так каждый день. Если маленьких кукол попроще фотографировать, то с большими так не сделаешь. А показывать откровенную «герань» очень не хочется. Хочется похвалиться красивыми фотками, а пока получается то, что получается… Практически, ничего!
Рита, с наступающим Вас праздником! Пусть он будет добрым, светлым, радостным и принесет все самое хорошее и доброе! А Ваши изумительные куклята обязательно в этом помогут! Позвольте заглянуть в гости с крестницей! Как же я вам признательна за ее приезд!
Наташа, я на Аришку не нарадуюсь просто. Она такая озорница стала у тебя. У меня была тихоня, тише воды-ниже травы… А у тебя — модница, затейница. Здорово, что девочка пришлась к дому. Просто ты нашла СВОЮ куколку, поэтому все удачно складывается.
Чудесные куклы, прекрасные наряды, все очень изумительно.Спасибо.
Маргарита! С наступающим 8 Марта Вас! Счастья, любви, добра и весеннего настроения! Очень рада Вашему возвращению, все будет хорошо! Топик очень понравился, красивые и любимые девочки. Мики и Лайла передают сестренкам привет :)))
Image Hosted by pixs.ru
Image Hosted by pixs.ru
Юля, спасибо за теплые слова и спасибо, что привела девочек в гости! Я скучаю по Микки, но я за нее спокойна. Ей хорошо у тебя и у нее замечательные подружки! С праздником вас, дорогие!
Маргарита! Спасибо :)))
Риточка! Какой же чудесный топик! Я с такой радостью прошлась по нашим с тобой воспоминаиям — как мы познакомились, как ездили друг к другу в гости, как часами обсуждали куклоновости пока не раскалится телефон… Вместе радовались, вместе переживали, вместе ждали посылки и вместе встречали их… Без тебя было бы все не так :) С возвращением! Мне тебя очень не хватало!:)
Оль, я вернулась! Я снова тут! Наверно куклы — это на всю жизнь! Они действительно нас поработили. Но мы просто наслаждаемся этим рабством. А что в этом плохого?! Куклы — это же прекрасно. И пусть непонимающие крутят пальцем у виска… У каждого свои тараканы в голове. Кто-то покупает третью или пятую шубу, и трясется потом над ними… А мы ночи не спим, потому что под новый аутфит для любимой куколки нет подходящих туфелек… Или (о ужас!) получила новые туфельки-парички и промахнулась с размером! Катастрофа мирового масштаба. А другие пусть считают нас больными… Они злые… У них нет любимых игрушек. Они стали взрослыми, их души стареют, а мы всегда останемся молодыми. А знаете почему? Да потому, что мы играем в куклы!
Да, дорогая! Это точно! :)
Супер! Спасибо за топик! С большим удовольствием посмотрела Ваших кукол.
Это не мои куклы… по крайней мере пока. Но хороши! Грустные правда, но очень выразительные глаза. А Боня — восторг. Они такие трогательные, беззащитные!!! Это, наверное, они такие были, чувствуя как плохо их маме. Но, видно, как вы их любите и заботитесь. Такие красавицы! А уж гардеробчик — Голливуду на зависть! Удачи, хорошего настроения вам! Мария.
Маргарита! У Вас очень красивые куклы, причем все без исключения! Столько разных, необычных и красивых в одном топике еще не видела!
Топик очень хороший получился!!!