Мои мальчики


Доброго времени суток!
У моих мальчиков обновление. Приехали парички. Сначала на Ариэля, он теперь темненький и кучерявый. Образ вызывает противоречивые чувства, не могу понять, нравится мне или нет. И на Яшу паричок тоже кучерявый. Но тут мне все нравится, хотелось более мальчишеский, чем был, и чтобы было видно его эльфийские ушки. Ариэль уже немножко покоспелил Шерлока, Яшку показала подруге, она сказала, что это тоже Шерлок, только в детстве.


Мадемуазель Николь

Ямогу: Куклы из запекаемого пластика

Вязаные штучки от Ольги

Ямогу: Вязаные шапочки, шарфики, гетры, свитера, штанишки, обувь, сумочки, рюкзачки для Ваших куколок.


Комментарий (13)

Интересные образы!
Ариэль мне нравится таким (но это на мой взгляд :-) ). Привыкну к любому образу, какой выберете Вы, Алена. Люблю Ваших кукол!
Я думаю, что скорее всего черный оставлю просто как сменный, родной ипловский мне пока из всех перепробованных нравится больше всего.
Яша — прелесть! И парик ему очень подходит, стал чуть более озорным, и как-бы глазки больше открылись. Классно!
Спасибо)
И мне тоже нравится предыдущая версия Ариэля, А Яшке очень идёт новый образ.
Мне кажется, что именно эта форма парика вообще самая удачная к его молду, я долго выбирала между тремя на сайте, но выбрала такую модель. И пока сколько остальных ни пробовала — лучше ничего не сидит.
Отредактировано: 24 января 2020, 15:54
Какие классные ребята! Но уже как-то привыкла к Ариэлю в его родном парике)))
:)
Я тоже Ариэля в другом парике никак не могу принять. :) Образ органичный и законченный в русом парике. А вот Яша, думаю, с этим паричком тоже завершился в своём образе!
Да) Этот прямо его.
Тоже больше нравится родной паричок))) Но вот смотрю на него в черном и прям руки тянутся подстричь по бокам и более мужской сформировать))) Может так попробовать? Коротенький будет
Нет. Я испорчу
Алена, согласна с предыдущим мнением: черный парик просто «многоват», то есть очень пышный, я бы сказала неестественно пышный. Так как иплы не стилизованные куклы, это «цепляет взгляд» и вызывает диссонанс. И роспись выполнена в цветах идеально совпадающих с первым париком. Очень гармоничный, красивый образ.