Сравнительные фото


Всем привет.
Пока Марта ждет своего человека и скучает в коробочке, я решила сделать две сравнительные фото. В основном, чтобы было видно отличие ребенка от девушки. Ну и размерность.


lazygemini_dolls

Ямогу: Рисую ООАК на куклах Монстер хай, Эвер афтер хай.

Юрченко Элла

Ямогу: Очень люблю создавать кукол! А особенно люблю одевать кукол!


Комментарии (17)

Такие милые! Первое фото понравилось — чудная семейка!
Только Марта неизвестно в кого рыжая.
Генетика вещь такая… сложная. Вот у брата жена рыжая, ярко-рыжая, но прикол — из десяти детей (да-да, бывает и такое, сама удивляюсь) ни одного рыжего!!!
Так что рыжесть через поколение передаваться может
Отредактировано: 8 июня 2019, 18:18
Рыжий оказался рецессивным.
Да обе девочки еще совсем ребёнки =) Одна совсем маленькая еще, вторая лет на 10 тянет. Молд же тиновский… он более круглый и щекастенький, чем молды кукол, которые *совсем молоденькие девушки*.
Я еще ни у кого в 10 лет ни бедер с сиськами не видела, ни роста крупному мужику по плечо. Да и лицо у Зиху для меня никогда детским не было.
Естественно, не видели. Тело же вы поменяли. Как воспинимаете вы — это уже пятый вопрос. Я пытаюсь донести, что основная масса людей такой молд будет воспринимать как детский.
Доказывать никому и ничего не нужно… любой из нас волен играть, как хочет. Просто понять, что недоумения по поводу этой пары будут.
В последний раз когда я видела 10 летнюю девочку с таким лицом, я испугалась, потому что сослепу подумала, что мне навстречу идет карлица, а у меня на них фобия с детства. Потом поняла, что это ее просто накрасили так. Вот там да, там и было то самое несоответствие, что я изначально увидела в Зиху — голова девушки на теле ребенка.
У нас девушка друга семьи на фотках кажется младше, чем мой 12 летний сын (возраст на момент съемки). И именно с ним она смотрится, как примерно ровесница, подружка. А девочке уж 22 было, по-моему… учитывая, что юноша у нее и высокий, и старше ее лет на 10 — вот примерно так они и выглядят.
У неё очень юные и невинные черты лица))
А мне кажется подростком, лет 17...))
Не, у неё еще *щенячья пухлость*. Ребенок совсем… максимум 12 =)А очень взрослый партнер контраст еще и усугубляет. Тут либо не обращать внимание на мнение других, либо что-то править мейком.
Пухлость… это просто типаж лица. Я знаю двух еврейских красивых женщин с точно таким вот овалом лица. Одну из них все до сих пор считают девушкой ее взрослого сына.
Отредактировано: 9 июня 2019, 08:38
Я не говорю, что такого вообще не бывает. Но это скорее исключение, что правило.
Мне тоже.
Мне тоже кажется что Мия еще ребенок… от силы лет 14, ну не могу я ее воспринимать иначе. )))
Вам видится иначе, и ради Бога, играйте и не слушайте никого!
Решать Вам, и только Вам, как играть со своими куклами)))
Отредактировано: 9 июня 2019, 12:41
Очень милое и немного грустное семейство:)