Линь: из юной леди в бунтарки и обратно


Здравствуйте, коллеги по хобби.

Сегодня я хочу показать вам мою второю девочку. Она у меня путешественница и любит смены образов.

Так же как и Бурусска Линь долго искала свой образ. Сначала она была нежной магнолией с рыжими волосами в нежных платьях.






Но потом мне захотелось чего-то более дерзкого. Но тело Аngell-studio никак не подходило под нужный образ, осанка не та, тоненькие ручки и позиционирование меня огорчали. И я сменила девочке тело на Argonautica Dolls. Оно куда эстетичнее, играбельнее, красивее и подвижнее анжеловского.

Первая фотография на старом теле:


А вот уже новое:


И девочка словно ожила превратившись из утонченной статуэтки в живую непоседу. Это мы на горе Бештау на Минеральных водах.


И все же она явно по характеру боле склонна к платьюшкам.





И все же что-то у меня не складывается с этой куклой. И главное понять не могу, что именно. Вроде всем хороша. А нет-нет да закрадывается мысль продать.



Всем спасибо за уделенное мне время. =)


Купить куклу BJD можно в нашем Шопике


Olgs

Ямогу: Создаю аутфит для куколок Paola Reina и других подобных.

Светлана HandMade

Ямогу: Шью одежду для кукол Паола Рейна 32-33см, для кукол Барби и ей подобных со схожим типом тела. А также по вашим меркам. В прошлом — дизайнер одежды для человеков.))


Комментарии (6)

Красивая девочка, нравится мне и в одном и в другом образе!
Спасибо. В том то и дело, что вроде хороша и так, и так. Но она вся какая-то противоречивая. И мне кажется немного пропорции страдают. Головастик. =( Хотя видела в живую людей с такими пропорциями…
Потрясающая смена образов! Прекрасная девочка)))
Спасибо. =)
Шикарная красавица, во всех образах хороша, у меня тоже бывают мысли о продажах, но потом смотрю на них какие они для меня родные и успокаиваюсь))
Спасибо. Я вот тоже так, продам -продам! А как соберусь вроде, смотрю и думаю, столько сил уже вложено, и такая она замечательная. Да характер у куклы сложный, я долго ее выбирала, долго ждала. Надо искать ракурсы, надо вокруг побегать, прежде чем получится приличная фотография. Но ведь хороша, моя же. =) так и живем =)))