Пристанище сирых и убогих - или как я стала искать вторичку


Всем привет!
Ну, собственно, что я могу сказать… Приехал ко мне мой Лестер, посмеялась, поплакала, отложила.
Слабоватая натяжка — это когда резинка легко и непринужденно оттягивается на 15см и кукел болтается во все стороны как марионетка на ниточках. Что у него между пальцами на руках и ногах — сказать сложно, то ли их пилить пытались, то ли заводская отливка такая, но последняя кукла, которую я видела с подобным кошмаром, был рекастный Карш от Луо. Как это выправить, я пока точно не знаю, но попробую довести ножами и граверами.
Мэйк качественный, но мне он мягко говоря не нравится. Буду стирать и рисовать новый.
По поводу соотношения с Мией — сначала я было сильно расстроена, ее лицо шире гораздо и глаза огромные, а у него головушка маааленькая и глазки тоже мелкие. Но мне сказали — норм, не переживай. Фото с мобилы, он нюд, когда я его одену, я понятия не имею.



И второе существо, что попадалось мне уже неоднократно, не менее убитое (а то и более) и замученное — белая латишка Пьюри. Ничего у нее нету, потому что люди, далекие от темы, которым дарят бжд, способны как нефиг делать выкинуть коробку и сертификат. Что они, собственно, и сделали. Но этот молд не рекастят, а потому возьму как есть, ибо латишка — это очень давняя моя мечта.



Мастерская "SZ Doll"

Ямогу: Вязаная одежда для кукол Паола Рейна (32 см), БЖД от 15 до 42 см.

МамаТАНИ

Ямогу: Красивое, нежное, пышное платье на заказ


Комментарии (16)

Алена, гармоничная пара получилась! Лицо у парнишки вполне себе симпатичное)) У моей минифи другая проблема: правая нога несколько перетянута, поэтому сбалансировать куклу, чтобы стояла иногда довольно долго и проблематично)))
Значит, ее надо разобрать и подтянуть резинку ровно, скорее всего, узел сместился при сборке.
Ой, Алёна, да отличная пара! Очень хорошо смотрятся вместе, а уж каким красавцем парень станет в Ваших волшебных руках — я просто с замиранием сердца этого жду!
Спасибо. Значит, с соотношением размеров визуально все в порядке?
На мой вкус — да, отлично смотрятся!
Тогда перестану переживать и буду его до ума доводить. Парик надо будет ему подобрать еще. Этот явно не его вариант.
Отредактировано: 4 мая 2019, 21:06
Ему бы тёмные волосы… или рыжие… и веснушек!
Веснушек хочу. Про цвет еще думаю.
Алена,
по-моему, вполне неплохо ребята смотрятся! Очень интересно посмотреть на парня и латишку после мейка!)
У него мэйк фирменный, и с одной стороны убивать его жаль, а с другой, эти сурово сведенные к переносице брови меня убивают просто. Как сказала моя мама — такое ощущение, что он недоволен сейчас невестой, а надо, чтоб он радовался такой чудесной девочке!
Мама права! У него вид сейчас удивленно-возмущённый) А все брови) Мне как-то подруга-визажист объясняла про брови. Говорила, что они — «рамка лица». Брови правильно нарисовал — полдела сделано)
Прорисовано все хорошо, в целом, но примитивно. И нижние ресницы очень длинные для парня. Брови ему надо прямые сделать. Я им обоим еще с мэйком буду работать.
Добрый вечер, хорошая пара получилась, ребята вместе смотрятся. Но парнишка до боли похож на одного персонажа всем известной сказки!))
Не, у сказки лицо широкое, а у него узкое. Парик я нацепила какой был, просто объем головы глянуть с волосами примерно.
А, понятно, а я то подумала что он такой приехал роскошный блондин!)
Нет, он шатен был, ко мне приехал лысым.