Monokeros - в праздничный день прекрасная красота! Кто знает что-либо об этих куклах - поделитесь


Добрый день, жители страны Бэйбики. У меня есть великолепная подборка фотографий роскошных кукол из Интернета. Вот одни из этих кукол — Monokeros. Кто знает этих кукол- поделитесь информацией. Кто не знает — просто полюбуйтесь.
Фото из Интерета, по запросу владельца — удалю







Всем спасибо


Ivetta

Ямогу: Вяжу спицами и крючком наряды для BJD — малышей. Принимаю заказы :)

Мастерская "Ручные мечты"

Ямогу: Одежда, парички, обувь для БЖД куколок.


Комментарии (14)

Красотааааа!:)
Ах, как шикарно!!!
Согласно — шикарно, цена у них тоже «дцать тысяч долларов» на укционе, не задержались в продажах
Отредактировано: 23 февраля 2019, 13:20
Зато можно без денежек по фото любоваться)))
Спасибо, для этого наш сайт и существует, чуток прекрасного с чашечкой кофе и вкусной конфеткой или бокальчиком шампанского, кому как нравится
Очень красивые, но вот руки… Никогда не понимала эти выкрученные во все стороны пальцы!
какие крутые!!!
Похожи на кукол Марины Бычковой.)))))))
Я не говорю, что это куклы Марины. Нет, конечно. Они просто похожи. Стилем. Красотой.
Конечно, Мы вас правильно поняли, куклы так же красивы как куклы Марины Бычковой, то же безупречное исполнение и великолепное дополнение детялями. Все верно. Спасибо за коментарий.
Отредактировано: 25 февраля 2019, 18:05
Автор этих фарфоровых БЖД кукол — Рафаэль Нури (творческий псевдоним) или Яна Терентьева, родом из Белоруссии, в настоящее время живет и работает в Америке.
Виктория, огромное спасибо за информацию. Почему-то я в душе надеялась, что мастер «наших кровей», масштаб у наших кукольников такой — широкий — если кукла, то должна быть лучше других, если кружева — то антик, если драгоценности — то серебро, золото, натуральные камни, жемчуг. Сколько талантливых кукольников выпорхнуло из бывшего Советского Союза, я не сильна в БЖД, но Марина Бычкова, сестры Поповы, Наталья Лосева — мы все знаем эти имена — я горда что наши девочки показывают супер класс в мировом масштабе.
Куколки необычные, но мне понравились, особый шик в одежде, да и сами куколки — красотки!
www.facebook.com/photo.php?fbid=1570821226285867&set=a.819159961452001&type=3&theater--Светлана! Здравствуйте!!! Ваша -моя куколка- реплика Готье- я ее обожаю! А ссылка-на фейсбук-Р.Нури.