Основано на реальных событиях (С)


— Как грустно быть маленьким, как трудно быть маленьким — когда твои родители в предновогодний вечер ушли отдыхать по-взрослому; а тебя оставили со старшей сестрой. — думал Улле.


Сестра Джессика тоже не особо обрадовалась компании Улле, на все его вопросы, у нее так и вертелось на языке: «Деда Мороза не существует!»

В конце концов Джессика уступила Улле, и согласилась спуститься в гостинную: дожидаться Деда Мороза (ну, или родителей, если им не повезет с увертливым дедом). :))











































В роли старшей сестры — Jessica, 5stardoll BJD 1/4

В роли брата — Faust, Chateau BJD 1/6

В роли шапочки и носков — части детских рукавичек с АЛИ

.

ПС. Я люблю БЖД тактильно и визуально, но играть с ними — не люблю. Я не умею проклеивать и перетягивать; БЖД меня не слушаются, лягаются и норовят упасть; у меня уползают на строну парики и глаза. Некоторые из них были сфотографированы только раз — по приезду. Но и те фото пропали вместе с фотохостингами и старым ноутбуком.

Но я сделала очередную попытку вывести своих БЖД в люди :)). Вытянула коробку с 4 БЖД наугад из своих закромов. Так что посетителей мои топиков теперь иногда ждут не только пупсы, тоннеры и маттел :)).

Приходите в гости, все равно с кем, главное — с хорошим настроением .


Купить куклу BJD можно в нашем Шопике


Пынтикова Мария

Ямогу: Перерисовка кукол 1:12. Одежда для кукол 1:12 (До 15 см ростом)

Елена Премудрая

Ямогу: Очень люблю кукол и всё, что с ними связано. Люблю и умею шить для них, одевать, обувать. С радостью помогу вам преобразить ваших любимиц.


Комментарии (3)

Эрика! Замечательные фоточки!!!
Брат и сестра очень нежные!
Шапка из руковичек уморили, очень оригинально!
Комнатки у ребят очень уютные! Новогодняя атмосфера в каждом кадре!
А про БЖД согласна, мне тоже с ними «тяжело», только не играть, а из-за ухода. Но всё равно, играю и с теми и с теми;)



Тоже малышня готовится к НГ :)). Малыш такой сладкий на последнем фото, видела в ДМ ободки няшные, мне кажется пойдет такому милахе, и спит, и НГ встречает :))
Это точно! Спасибо!
Отредактировано: 10 декабря 2018, 13:37