Встреча с......читайте и узнаете


Всем привет.С вами я, Энжи.
Вы не представляете, кто сегодня приходил ко мне в гости? Нет не так.КТО сегодня приходил ко мне в гости? Ну обо всем по порядку. Сижу я значит в своей комнатке, скучаю

и вдруг мама говорит :" Энжи, к тебе пришли!«Я думала шутит.Ну кто, скажите на милость, может ко мне придти? Денег у мамы на братика сейчас нет, знакомых с куклами в нашем городе тоже… Ладно, встала, пошла посмотреть.А там!
Там МАША С МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЛЬТИКА! Здорово! Я чуть дар речи не потеряла от такого сюрприза! А она мне:»Ну что, говорит, давай, что-ли, показывай уже, где живешь?" Я кивнула, ага, проходи! И мы пошли ко мне на полку.Там она все осмотрела и многозначительно кивнув уселась прямо на мою любимую кушетку.Давай, уже чай пить уже! Я говорю, давай!

Сбегала позвала маму, мама принесла столик и чашки с чаем и вазочку с вареньем.

Сначала Маша решила пересесть на стульчик качалку, но так чай выплескивался и кокошник мешал(Зачем она его обратно надела, я так и не поняла).Потом она его сняла и перебралась ко мне на кушетку обратно.
Я, говорит тут Мишке решила подарок сделать, приехала в Финляндию, у вас, говорят, Праздник раньше празднуют.Но оказалось, что не новый год, а Рождество, вот… А твоя мама писала как-то, что ты очень мультик про нас с Мишкой любишь, ну вот, я и решила заскочить, ну так на минуточку, посмотреть как ты к новому году готовишься, да может посоветуешь чего?

Я покачала головой, нет, не знаю, у нас Мишек нет, подари ему книжку, он их очень любит.
«Ага!» Сказала Маша и предложила померять свой наряд.
Ух ты! У меня от радости аж все замерло! Мне и наряд! Я радостно закивала и побежала с Машей нарядами меняться, только вот она фотографироваться в моем не захотела, а стала меня фотографировать.У меня на окошке ёлочка и санки стояли.«Садись, говорит, и маши!» Ну я и махала! А потом, она сказала, давай обратно меняться нарядами и мы поменялись.

А потом она говорит, а давай ты меня в санках своих покатаешь? Я спросила маму, а мама сказала можно)))И улыбнулась.

Я если честно, тоже не поняла, как можно в санках без снега кататься, но…

Покататься не вышло, а вот попробовать да
Потом Маша срочно засобиралась домой.И наша встреча закончилась.Я и сама до сих пор не верю, что ко мне Маша приходила!!! А Вы бы поверили?


Купить куклу BJD можно в нашем Шопике


Наталья Агаева

Ямогу: ООАК кукол монстр хай, эвер афтер хай. Реанимация кукол в любом состоянии. Прошивка волос.Перерисовка вашей куклы.

Соколова Елена

Ямогу: Наряды для малышей Антонио Хуан, Лоренс и подобных. Также на девочек Готц, Дисней и Паолочек на заказ


Комментарии (6)

Сууупер!!! Всегда восхищалась людьми, которые писать умеют!
Энжи я лапуля! особенно на первом фото.скромница девочка. И пейзаж за окном супер!! Долго смотрела -как это так получилось, по-настоящему.
Благодарю.очень приятно.Я рада, что понравилось.Заглядывайте еще.
Как классно получилось)) Очень позитивная история))
Благодарю.Я рада, что понравилось.Заглядывайте еще.
Ну не каждому достается такая удача, побыть рядом со звездой сериала, попить с ней чайку!
Точно так)))))