Моя новая красотка Valentina Rose от Lorella Falconi


Здравствуйте всем!!!
Сегодня позирует редкая гостья топиков, моя девочка — Valentina Rose от итальянской художницы Lorella Falconi. Самая необычная и загадочная девочка из всех куколок нашей дружной кукольной семьи.
Немного истории-все куклы Lorella Falconi изготовлены из самых гладких и полупрозрачных материалов из фарфора и смолы. На всех ее куклах используются самые лучшие стеклянные глаза, парики сделаны из ангоры, мохера и настоящих волос.
Костюмы изготовлены из высококачественных материалов: с использованием тонких натуральных тканей и пряжи для одежды и кожи для обуви. Все аксессуары и игрушки для кукол также разработаны и созданы Lorella.Куклы создаются как единственные в своем роде так и ограниченные издания в фарфоре и смоле.
Лорелла была номинирована и получила награды за ее мастерство с тех пор, как она начала делать куклы в 1988 году. Некоторые из них включают в себя: Премию Magge Award, Премию Original Sculptures Award, Премию Превосходства и Премию DOTY (Dolls Award of Excellence), Приз зрительских симпатий и Премия Джека Джонстона за оригинальную скульптуру. Работа Лореллы была представлена ​​в журналах, в том числе: DollPro, Dollcrafter, Doll Costuming, Dolls, La Bacchetta Magica.
Конечно же моя девочка никакая не Валентина, как только я ее увидела сразу поняла, что зовут эту малышку -Красотка Сью).
Приятного Вам просмотра:)



























Купить куклу БЖД можно в нашем Шопике


Elena, Sergei

Ямогу: Одежда и обувь для Паолок, Минуш, Хуанок, Бержуан, Эффнерок. Интерьерные куклы. Сделано с любовью ❤️

SofiNa HandMade (Олеся Финенко)

Ямогу: Вяжу одежду и обувь для кукол. Делаю мастер-классы по вязанию.


Комментарии (27)

Наталия, поздравляю… у Вас поселилась замечательная и редкая красотка!!! Очень нравится мне эта девочка)
Благодарю, она действительно необычная, очень отличается от кукол других авторов…
Очаровательная малышка)))
Поздравляю!
Спасибо Татьяна!
Очень красивая девочка! Выглядит как коллекционная куколка
Светлана спасибо, вы угадали) она коллекционная девочка)
Просто я ещё не видела коллекционок бжд :))
Признанных мастеров кукол, которые делают именно авторских кукол сами не так уж мало, но так как они далеко не все сотрудничают с коммерческими структурами для продажи большого тиража, а делают их сами в очень ограниченном лимите, поэтому их куклы и не так широко распространены… Каешку даже редкую при большом желании можно найти и купить без особо долгих поисков, были бы деньги) Девочки от Фалькони гораздо реже появляются в продаже, в основном можно купить в коллекционных зарубежных магазинах, но цены там довольно высокие.
Я в полном восторге!!! Какая прелестная девочка!!! Ангел!!!
Вам обязательно надо с ней участвовать с ней в конкурсе «мой Ангел» здесь у нас на бейбиках.
Валентина, благодарю вас, по поводу конкурса… мы подумаем)))
Очень Нежная девочка!
Наталия… Поздравляю Вас!
ВИКА, спасибо, я рада, что девочка моя немного порадовала красотой гостей нашего топика!!!
Какая красотка! Глаз не оторвать! Поздравляю!
Анжелика, спасибо большое!
Очень милое создание. Поздравляю. Мне тоже очень нравятся эти детки, но так как не могу найти исчерпывающей информации о их возможностях, решила у себя не селить.
  • avatar
  • SVK1
  • +1
Да информации мало, я тоже потрудилась чтобы найти хоть что-нибудь интересное об авторе и ее куклах, да и не помню даже как я вдруг решила купить себе такую девочку, пока она у меня одна, но очень надеюсь что в будущем еще появятся сестренки.
Глазастик какой чудесный!!! Очаровательная малышка!))))))))
Спасибо))
Наталия, любовалась Вашей девочкой! Она действительно бриллиант)) У меня тоже живёт Валентина, чему я несказанно рада. Мы к вам в гости.
Спасибо что зашли к нам с сестренкой)))))))
А тут мы немного сменили образ.Мне очень понравилось.А как вам, дорогие бейбиковцы?
Потрясающе красиво!!! а на последнем фото волшебная лесная нимфа) очень красивые фотографии, Девочку просто не узнать-на столько разные образы, я наверное если бы случайно увидела ваши фото не сразу догадалась что это Валентина Роуз!
Спасибо) Я как-то давно тут увидела тоже Валентину именно в этом образе и о чудо… много времени спустя купила именно этот паричок и некоторые наряды, за что спасибо огромное Елене. Вот теперь модничаем))
Наташа, очень красивая у вас появилась в коллекции малышка))) Мне очень нравятся работы этого автора, но к сожалению для меня ни не доступны… Если только задаться целью и копить, копить на нее…
Благодарю, мне повезло с ценой, я её купила немного подешевле чем они в среднем продаются, а вот ещё одна мечталочка продаётся вот там цена да, очень кусачая…
Наташа, видела ее и теперь молча вздыхаю…
Знакомая ситуация, да ещё эти девочки